Advertisement
Jenifer Snow trans escort

Comentarios del Escort Travestis

Total reviews: 1606

Seleccione un país:
Shemale-sabrinahot-1832748 review
sabrinahot
Turku, Finland
Añadido por: rickywales20 on 14:40 15-05-2024

Visité ayer en Lahti, esta es mi segunda visita y, como antes, fue una excelente hora llena de diversión. Visitar a Sabrina es más como visitar a tu amante privada que a una escort: muy recomendable, buen sexo y buena personalidad. Vuelva pronto

Shemale-Juli505-4344408 review
Juli505
Delhi, India
Añadido por: Rahul11099 on 00:35 15-05-2024

La apariencia y la vestimenta eran un corsé sexy y medias. Fue simplemente tan excitante. Buena herramienta y gran resistencia. Buen lugar. Bastante activa en la cama con el mejor culo de la trans del noreste de Delhi. Puede ser jodido como un profesional. Incluso me golpeó.

Shemale-Anny010-8077632 review
Anny010
Delhi, India
Añadido por: imrankhjantul on 21:43 14-05-2024

Muchas gracias, anny 🙂 Me gustó tu servicio, por favor te volveré a ver y me gustó tu polla 😻 y lo que tu cuerpo 👅 y tus labios son muy divertidos antes de hoy, nunca me había divertido mucho ❤️☺️☺️😉

Shemale-Zoyarotala-7206994 review
Zoya rotala
Lucknow, India
Añadido por: Rajiv07 on 14:30 14-05-2024

He estado fantaseando con conocer a la señora Zoya Rotala por primera vez para una sesión de 3 a 4 horas (me encontré con él antes 2 veces). Vi que ella viene a Nueva Delhi. Cuando abrió la puerta, me quedé boquiabierto 😍 Ella es tan hermosa y sexy. Estaba vestida como una amante estricta y su maquillaje era perfecto. Incluso mejor que en las imágenes. Ella fue muy amable y paciente conmigo, sin prisas ni sexo estresado. Toque suave y amaba su cuerpo duro. Qué gran curva de cuerpo y piernas. Entramos en la sesión con facilidad y ella me dominó con tanta fuerza, incluidas todas las perversiones que me gustaban. Se bajó las bragas y saltó con fuerza como una polla de roca. Me lo llevé a la boca y ella me estaba follando la cara. Estaba en el cielo. Después de un tiempo ella quería follarme. Estaba puesto el condón, lubricante en mi trasero y ella comenzó a follarme. Primero amable y luego como un animal. Desgarrándome fuerte. Me corrí muy fuerte. Como nunca antes en la vida. Tenía esa sonrisa malvada en su rostro. Estoy muy contento de haber conocido a la señora Zoya y definitivamente la volveré a encontrar porque la experiencia superó mis expectativas. Gracias señora

Shemale-sabrinahot-1832748 review
sabrinahot
Turku, Finland
Añadido por: rickywales20 on 07:08 14-05-2024

Se conocieron en 2023 en Lahti y tienen planeado otro encuentro. Sabrina es deslumbrante e increíblemente fácil de llevar, realmente sabe cómo complacer a un chico.

Shemale-Balqis-4115962 review
Balqis
Bali, Indonesia
Añadido por: sodom557 on 04:08 14-05-2024

Pequeña y encantadora. Disfruté de una noche en Bali con ella y luego de una experiencia animada en la habitación. Estaría feliz de volver a verla.

Shemale-Juli505-4344408 review
Juli505
Delhi, India
Añadido por: BED BREAKER on 02:18 14-05-2024

Ella es un ser humano muy agradable y te recibe con el mejor gesto y sonrisa. Se siente cómoda en todos los juegos de rol y es una experta en juegos de agujas. Visítela una vez cuando esté en Delhi.

Shemale-Megiajla-6413992 review
Megi ajla
Tirana, Albania
Añadido por: Lovebrasil on 00:06 14-05-2024

Ella es muy acogedora y me trató como a su amante... tetas perfectas, culo supercaliente y herramientas duras y deliciosas. Quiero conocerla tan pronto regrese a Tirana.

Shemale-EssyCat-0263400 review
Essy Cat
Tirana, Albania
Añadido por: Lovebrasil on 00:04 14-05-2024

La conocí en abril en tirana. Es súper sexy, encantadora y tiene la herramienta llena de leche. 1 hora 200 € era más de lo que estaba buscando. No puedo esperar a volver a verla porque veo que últimamente hizo cambios en sus tetas, se ven tan hermosas. Hmmmm, te extraño bebé.

Shemale-Callmesonali-4898260 review
Callmesonali
Delhi, India
Añadido por: Shehnshah on 22:09 12-05-2024

Me reuní ayer con la linda Sonali, ella es muy humilde y educada, me da la bienvenida muy calurosamente y primero me pide agua y té, luego tenemos mucho y hablamos. Me estoy poniendo nerviosa, así que ella me entiende y se relaja y luego, después de una conversación. ella me siento cómoda y luego comenzamos un romance con un beso en los labios. Ella es muy salvaje en la cama 😍😍 Extraño esos momentos, te veré pronto de nuevo 😘😘.

Shemale-TsJenny-1855209 review
Ts Jenny
Chandigarh, India
Añadido por: Casper123 on 10:36 12-05-2024

Puedo confirmar que las fotos están básicamente intactas y son precisas después de ver a la persona. El contacto por Whatsapp fue fluido, programé una hora para el día siguiente y no hubo ningún problema. Su lugar es un bonito y apartado apartamento con servicios en Chandigarh. Para la hora del espectáculo ella tiene un buen cuerpo y el servicio es excelente, ella sabe lo que hace. Me recuerda a un hada traviesa con un encanto innegable y una personalidad alegre. Es una dominatriz nata que te llevará a un infierno celestial: es talentosa, encantadora y aterradora al mismo tiempo y tan bonita como inteligente. es una mujer maravillosa y simpática, con una personalidad impresionante... Te enamorarás de ella al instante. Definitivamente regresaré.

Shemale-Sunaina-8167728 review
Sunaina
Hyderabad, India
Añadido por: indietsman on 08:18 12-05-2024

***La fascinante Sunaina*** La conocí en Bangalore. Ella me dio la bienvenida a su casa y el beso fue fuera del mundo, especialmente cuando ella estaba por encima de mí (¡es alta!). Agarré su polla y estoy seguro de que su circunferencia me fascinaba, junto con el sabor y la textura, puramente venosa y sin cortes. Le bordeó el culo y huele y sabe bien. Tuvimos un oral increíble, antes de que ella me diera a beber su néctar. Te amo por tu humildad y gran naturaleza. Nos vemos pronto

Shemale-Nashasingh-1357823 review
Nasha singh
Hyderabad, India
Añadido por: indietsman on 08:17 12-05-2024

***Me enamoré de su clavícula**** No estaba segura de poder conocerla debido a mi apretada agenda. Sin embargo, se aseguró de que “papá” la visitara. Esas charlas me excitaron y terminé en su casa. Se ve muy delgada y en forma en comparación con sus fotografías. Tuvimos una gran sesión con toneladas de oral. La polla está para morirse.

Shemale-RealAnaconda-3850022 review
RealAnaconda
Amsterdam
Netherlands
Añadido por: DeusLoVult00 on 17:56 11-05-2024

Ni siquiera me pidió que me duchara, pero fui de todos modos porque no soy un animal. Cuando terminé de ducharme, volví, estaba dura, le hice una mamada por un rato, estaba un poco áspera e impaciente, pero nada tan malo. Llegamos a la parte principal, ella luchó por entrarme, así que me preparó por unos 30 segundos, luego entró, pero solo parcialmente. Después de estar parcialmente durante unos 3 minutos, finalmente llegó por completo. Me follé durante unos 90 segundos, se corrió y dijo que estaba muy cachonda y que ya había terminado. Por alguna razón mencionó que ella también tenía sangre en su semen. Toda la interacción tomó un máximo de 15 minutos incluso con mi ducha. Normalmente no haría esto, pero su precio es uno de los más altos, así que le pedí al menos un reembolso parcial ya que 15 minutos de falta de comunicación y luego una "diversión" muy decepcionante no era lo que esperaba. Ella se enojó y trató de sacarme corriendo de la habitación, yo no me moví, así que me dijo que podía visitar a su amiga en la habitación de al lado por más dinero, pero no quería. Así que intentó sacarme de la habitación otra vez. Entonces, después de un rato, ella aceptó y salió de la habitación. Regresé con la mitad del dinero que le di. Le agradecí su comprensión, le deseé una buena velada y seguí mi camino. NO SE LO RECOMIENDO A NADIE QUE QUIERA PASAR UN BUEN MOMENTO. EXPERIENCIA HORRIBLE, POCO PROFESIONAL Y TODO JUNTO DECEPCIONANTE.

Shemale-wildestdream-7089779 review
wildestdream
Manila
Philippines
Añadido por: honeymoonmuc on 21:12 10-05-2024

La conocí el año pasado cuando estaba de gira por Europa. Ella vino a verme y pasamos una velada maravillosa en la terraza y en la cama. 10 puntos. Excelente

Shemale-vanina-8455007 review
vanina
Sofia, Bulgaria
Añadido por: honeymoonmuc on 21:10 10-05-2024

Acabo de venir de ella. Reservé dos horas, pero en general ha sido decepcionante. Lo bueno: el piso estaba limpio y después de 25 minutos me llevó al taxi que pedí. En estos 20 minutos estuvo bostezando permanentemente. Ella no me trató mal, pero sin ninguna empatía. La empatía era máximamente expandible. No hubo ternura ni besos. El pedido de ropa se cumplió en un 50%, pero ella es al menos entre 10 y 12 cm más alta de lo indicado. Nunca volvería a visitarla.

Shemale-Simranpatel-1911836 review
Simran patel
Aaaa, India
Añadido por: Slave johns on 06:33 10-05-2024

Ayer tuve la oportunidad de reunirme con Simmy en Rajkot. Se ve más blanca y hermosa que en sus fotos. Lista para explorar cosas nuevas con esclava sumisa. Tiene todos los kits y equipos bdsm. Siempre reciba al cliente con modales y respeto. Pasa tiempo con el cliente para discutirlo y comprenderlo. Después de eso, realizará la acción desde su lado. Polla muy enorme y personalidad enorme y atractiva. Ella toma el control total de tu cuerpo, mente y pensamientos con su alteza y poder sobre ti durante la sesión. Vale la pena cada centavo que gastes en ella. Me gustaría recomendar a todos los esclavos sumisos, cerdos y chicos beta débiles. Si tienes la oportunidad de conectarte con ella, debes intentarlo una vez en la vida. Definitivamente la visitaré una y otra vez. Combinación perfecta de belleza transexual con cerebro y por eso me dirijo a ella como DIOSA SIMRAN. Gracias a ti DIOSA SIMRAN por permitirme servir en tu persona por un tiempo. Saludos, Juan

Shemale-Callmesonali-4898260 review
Callmesonali
Delhi, India
Añadido por: Shehnshah on 06:00 10-05-2024

Qué chica: es simplemente la chica perfecta con una sesión increíble. Sabe lo que hace y realmente puede usarlo para tu placer. Ella es muy buena y cuando la conocí me saludó con una gran sonrisa y una personalidad maravillosa. Ella fue exactamente lo que esperaba y me trató con amor y cuidado. Obtuve todo lo que siempre había esperado y disfruté de uno de los tratamientos más sexys y calientes que jamás haya recibido. Esta es una chica que seguramente volveré a ver, y una y otra vez :)

Shemale-Diviya19-5031615 review
Diviya19
Lucknow, India
Añadido por: rdx4441 on 12:21 09-05-2024

Dios mío, no puedo olvidarla. Todavía siento su polla en mi culo. Si quieres explorar tu culo, ve con ella, su polla como una barra de hierro, siempre dura, ella me folla en varias posiciones y su habilidad para besar es increíble. La recomiendo 10/10.

Shemale-Callmesonali-4898260 review
Callmesonali
Delhi, India
Añadido por: Shehnshah on 14:07 08-05-2024

Conocí a Sonali en Delhi hace algún tiempo y tuve una experiencia exquisita. En lo que a apariencia se refiere, se ve muy bonita 😍 en sus fotos realmente parece una lindura, es muy educada, de naturaleza humilde, bien educada, cabello rubio excelente, uff, realmente me gusta. Apreciaba la forma en que me hizo sentir cómodo cuando nos conocimos. . Se porta muy bien y tiene una sensación de vestir brillante. Después de hablar un rato, nos entregamos al acto. Soy un pináculo y debo decir que ella es una versátil excepcional con súper. Después de algunos besos y juegos previos, me dieron la oportunidad de chuparle el coño. Es exquisito, muy práctico, muy suave y delicioso. Luego, pasa un buen rato en posiciones únicas. Mi experiencia con ella fue estupenda. ¡Aparecerá para satisfacerla una vez más pronto!, críticamente hombres, mi amor, es maravilloso, y sin duda memorable, y ella es muy higiénica, se ve apropiada, encantadora y adorable.

Shemale-shrutiborkar1-8987635 review
shrutiborkar1
Pune, India
Añadido por: Jonny Patel on 07:31 08-05-2024

Conocí a Shruti. Antes de conocerme sentí que ella no sería tan buena como es en su perfil. Pero después de conocerme vi a Shruti, era más hermosa que su foto de perfil o era muy tranquila y agradable, esta es la transexual que más se encuentra. ...Shruti tomó el dinero después del servicio...es una chica con gran confianza...Me gusta ver a Shruti una y otra vez...

Shemale-Mahimakasap-3272919 review
Mahimakasap
Ahmedabad, India
Añadido por: mjaytechal on 05:27 08-05-2024

Conocí a Mahima en Ahmedabad hace unos meses pero finalmente tuve la oportunidad de escribir una reseña. La conocí en un hotel en Ahmedabad que estaba limpio y decente. Mahima fue cálida y acogedora y muy servicial en todo momento. Ella comenzó chupándome y finalmente usó un consolador grande para follarme. Ella me hizo sentir muy cómoda y tranquila durante todo el proceso y realmente disfruté la sesión. Hablamos mientras fumamos unos cuantos cigarrillos y ella no era una observadora del tiempo en absoluto. La visitaré nuevamente pronto.

Shemale-ExoticMaya-1930954 review
ExoticMaya
Paris, France
Añadido por: crox123 on 08:44 07-05-2024

¡Es impresionante! Se ve mejor que en sus fotos. Me saludó con una sonrisa y me hizo sentir a gusto. No entraré en detalles, pero tiene muy buena resistencia y pone el máximo cuidado en tu placer. Ojalá tuviéramos más tiempo. Fácilmente uno de los mejores que he conocido. Lo recomendaría 10/10.

Shemale-Onikatanya-0415805 review
Onikatanya
Izmir, Turkey
Añadido por: vitabrevis on 21:12 05-05-2024

¡TENER CUIDADO! ¡No hay sexo real y es una pérdida de tiempo y dinero! Este ts se ve bien en las fotos, tiene una voz agradable cuando habla por teléfono y te promete mucho. Quiere el dinero por adelantado y luego le pide una propina extra, además de 5.200 liras turcas. ¡¡Tampoco una cantidad pequeña, sino TODAS mis liras!! Además, intentó meterme en un trío con una amiga suya, por mucho más dinero, claro. Solo entregué oralmente con condón y paja. Herramienta muy pequeña, máxima de 7 cm de dureza. NO recomiendo este ts.

Shemale-Zoya142-5831766 review
Zoya142
Delhi, India
Añadido por: Guy69X on 19:14 05-05-2024

Primero dudo en conocerla pero ella cree que no me preocupe. Cuando fui a su apartamento, ella me recibió muy bien después de eso, me dio un vaso de agua y luego nos sentamos y bebemos cerveza juntos, después de eso empezamos a besarnos en el medio, alguien la llamó y luego me preguntó si tienes tiempo para esperar. Mi otro cliente viene y estoy de acuerdo. El chico vino y todos nos sentamos juntos y comenzamos a beber y a charlar un poco, luego ella comenzó a quitarle el pantalón frente a mí. Esa vez me sentí tímido, luego apagó la luz y comenzó a chuparle la polla frente a mí y luego ella me arrastra hacia su polla y comencé a chupar su polla larga y gruesa (ya le dije que me encanta chupar pollas), mientras ella chupa su polla y me arrastra para besar sus labios cerca de su polla (chico) y empujar. Yo le chupé el calcetín (Niño) y comencé a chuparle la polla (Niño). Me encanta ese trío. Después de que ese chico se la está follando y ella me está chupando la polla y me sucedieron tantas cosas salvajes, que es más de lo esperado... Zoyal, espero que te acuerdes de mí. Diré que ella es la mejor transexual de Delhi. Hasta pronto bebé……

Shemale-JanviTgirl-7787770 review
JanviTgirl
Delhi, India
Añadido por: Moiz m on 00:07 05-05-2024

Intenté publicar una reseña varias veces antes, pero por alguna razón no se publicó. Tomé el servicio de llamadas por cámara varias veces y siempre, según lo acordado, ella se conectó inmediatamente después de que se lo pedí. Ella es muy atractiva y cooperativa e hizo lo que le pedí. Ella es mucho más hermosa que sus fotos. Ella es una persona humilde y amable, no vigila el reloj y no pide una sola hora para desconectar una llamada a menos que usted se lo pida. Estoy intentando conocerla en persona y después de conocerla también haré un repaso de mi experiencia de encuentro real. MOÍZ

Shemale-LussyQueen6-9640702 review
Lussy Queen6
Delhi, India
Añadido por: max199103 on 10:45 04-05-2024

Lucía es increíble. La conocí hace un par de meses y ¡vaya! Sus habilidades para besar están a otro nivel. Ella realmente te cuida y es dulce y educada. Ella te saluda con un fuerte abrazo y un beso.

Shemale-shrutiborkar1-8987635 review
shrutiborkar1
Pune, India
Añadido por: Jonny Patel on 06:56 02-05-2024

He conocido a esta impresionante dama 3 veces, porque a pesar de mi limitada experiencia en esta área, ella es sin duda la mejor para hacerte sentir cómodo y luego guiarte firmemente hacia la madriguera de ser propiedad de una mujer dominante, que casualmente tiene una polla dura y ella sabe a quién usar. Ella usa tu propia lujuria y necesita hacerte seguir su dirección, y en poco tiempo estás paralizado por sus grandes ojos, su sonrisa diabólica y su peligrosa imaginación, dejándote agotado y cubierto por tu propia liberación, y si eres bueno, la de ella. también.

Shemale-Taranabagam-6589580 review
Tarana bagam
Mumbai, India
Añadido por: Casper123 on 19:59 01-05-2024

Conocí a Tarana ayer en la carretera Mira. Era tan lindo y encantador en sari. Hablamos por WhatsApp y al principio dudaba en reunirnos porque los cargos estaban por encima de mi presupuesto, pero aún así no podía ignorar sus fotos en sari. Y después de todo valió la pena. Tenía un cuerpo perfecto y una gran resistencia. Siempre dispuesto a todo y hablamos mucho después de la sesión.

Shemale-Mariaandmon-6212265 review
Maria and mon
Mumbai, India
Añadido por: Casperhotty on 19:22 01-05-2024

No hay palabras para describir cómo pasé tiempo con ella. Nos volvimos a encontrar ayer después de mi agitada oficina y quería relajarme, así que programé la reunión. Entré a la habitación y ella estaba en lencería sexy, me tranquilizó y me ofreció agua y habló por un rato. Comencé con besos suaves y mis dedos no pueden dejar de recorrer su cuerpo. Lamí un poco todo su cuerpo. Su herramienta es gruesa y larga y me encanta recibirla. Me azotó y escupió en la cara como si fuera su mariquita y estuviera bajo su control. Su cuerpo es como a cualquiera le encantaría adorar y arrodillarse para lamerle los dedos de los pies. Gracias señora, tu lindo chico.

¡SOLO ADULTOS!

Este sitio web contiene desnudos, contenido sexual explícito y lenguaje para adultos. Debe ser accedido únicamente por personas mayores de edad en el lugar físico desde donde se accede al sitio. Al acceder a este sitio web, usted nos declara que es mayor de edad y acepta nuestros Términos y condiciones. Cualquier uso no autorizado de este sitio puede violar leyes estatales, federales y/o extranjeras. Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, usted acepta nuestro uso de cookies.

¿TIENES 18 AÑOS O MÁS?
NO, SALIR