Advertisement
ts-dating twitter header

Angelina doli - Escort Berichte

Gender: Transsexuelle (Pre-op)

Location: Kolkata, Indien

Orientation: Aktiv & Passiv


PLEASE ANSWER THOSE QUESTIONS:

How did you like her appearance and clothing?

Did she look like in photos?

How did she treat you?

What services did she provide?

Will you visit her again?

NB! Write a review only if you have met this escort and used her services:
Jonny Patel 15:29 03-04-2024
India

Ich traf sie im Madiwala Hotel in Bangalore. Sie ist eine wunderschöne Shemale und sie behandelte mich sehr gut. Wir hatten viel Spaß. Ich war mit ihrem Service vollkommen zufrieden und werde uns bald wiedersehen.

Jonny Patel 19:58 27-03-2024
India

Hallo, ich habe sie vor ein paar Monaten kennengelernt. Sie kann verdammt gut küssen und fickt wie verrückt. Die Art, wie sie bläst, wird dich verrückt machen.

Jonny Patel 09:59 20-03-2024
India

Sie kam zu mir in High Heels und einem roten Spitzenkleid. Ich konnte die Beule nicht übersehen. Sofort näherte sich mein Mund ihr und stellte fest, dass sie rasiert und groß genug war. Wir haben eine Menge DFK gemacht, das einzige Problem war, dass ich ihre Spermaladung nicht erwischen konnte, da sie eine gute Ausdauer hat und lange weitermachen kann. Nächstes Mal.

Jonny Patel 20:35 13-03-2024
India

Wow, mir hat alles gefallen, was im Chat besprochen wurde. Sie begrüßte mich in einem sexy roten Kleid, in das sich jeder verlieben kann. Es fing mit einem guten Kuss an, 69, zuerst nahm sie mir meine Jungfräulichkeit und ich war an der Reihe. Die Erfahrung als Freundin und die netten Gespräche sind mir noch in Erinnerung. Sexy Figur mit schönen Haaren, süßer Nase und Lächeln, saftigen Lippen usw. Ich kann sie wärmstens empfehlen. Ich plane, sie bald wieder zu treffen.

Jonny Patel 17:06 09-03-2024
India

Insgesamt guter Service. Ihr Können ist erstaunlich und wir hatten keine Zeit, in der Dusche zuzusehen. Ich habe sie für die ganze Nacht gebucht und es waren unvergessliche Momente in meinem Leben, in denen wir uns gegenseitig vögeln.

preetam143 08:57 01-03-2024
India

Ich hatte eine tolle Zeit mit Mistress Angelina Doli. Sie verstand, wie ich dominiert werden sollte und handelte entsprechend. Sie überstürzte nichts, ließ sich Zeit und ließ mich Schmerz und Lust spüren. Sie ist die Beste für BDSM. Sie hat verschiedene Arten von Ausrüstung und hat mich auf verschiedene Arten gefesselt. Ich hoffe, sie bald für eine weitere Sitzung zu treffen, denn sie ist die Beste.

Jonny Patel 12:33 29-02-2024
India

So traf ich diese wunderschöne Angelina. Sie ist atemberaubend und sehr feminin. Sie ist 1,80 m groß und trug einen roten Sari mit 15 cm hohen schwarzen Absätzen, wie ich es verlangt hatte. Ich bin nur 1,65 m groß. Sobald ich durch die Tür kam, zog sie mich aus, hob mich wie ein Baby auf ihren Schoß und trug mich ins Schlafzimmer. Ich war ihr völlig unterwürfig. Sie hat ein tolles 20 cm langes Werkzeug. Sie fickte mich etwa 45 Minuten lang und ich war im Himmel. Sie vögelte mich in allen Stellungen. Sie ist eine Schönheit und ich möchte sie wieder besuchen.

Jonny Patel 20:46 27-02-2024
India

Ich habe Angelina zweimal getroffen und es war eine unvergessliche Erfahrung. Sie ist eine Göttin mit einem riesigen Schwanz, der heftig abspritzt. Sie beobachtet nicht die Zeit, ist freundlich, küsst gut und hat sexy Vorzüge. Sie hat mir jedes Mal, wenn wir uns trafen, eine goldene Dusche gegeben und ich habe sie hart gefickt und sie hat es ohne zu klagen ertragen. Ich wünschte, ich könnte auch ihren Schwanz aufnehmen ... und ihr Platz ist sicher und sauber

Smartyboy5336 16:12 09-01-2024
India

Habe diese Schönheit in Kalkutta getroffen. Was für eine Schönheit sie hat. Wir begannen die Session mit einem Zungenkuss. Sie hat einen 8 Zoll langen schwarzen Schwanz, der ausreicht, um mein Loch zu bohren. Wir machten 69 und lutschten uns gegenseitig die Schwänze. Langsam biss ich in ihre Brustwarzen und Lippen. Ihre Saugkünste reichen aus, um deinen Schwanz gerade zu machen. Nach etwas Vorspiel ist sie bereit, meinen Schwanz in ihr braunes Loch aufzunehmen. Es war eine wundervolle Session. Ein Muss, wenn Sie vielseitig sind. Ich habe insgesamt etwa 2 Stunden gebraucht und es gab keine Eile. Ich werde sie wieder besuchen. Ich werde Ihnen definitiv empfehlen, sie zu besuchen. Denn sie ist großartig beim Ficken und benutzt aus Sicherheitsgründen auch Kondome.

Rahul420x 16:46 14-12-2023
India

Angelina ist wunderschön, groß und sexy. Als ich ankam, machte sie sich gerade fertig und wir unterhielten uns, als ob wir uns schon lange kennen würden. Es ist sehr einfach, sich mit ihr vertraut zu machen. Beim Besuch der Gottesdienste ist sie sehr kooperativ und erledigt alle Wünsche. Sie weiß, wie man einem Mann gefällt. Es hat sich so gut mit ihr angefühlt, obwohl sie auch einen großartigen Sinn für Humor hat und die Art und Weise, wie sie mir das Gefühl gab, im Himmel zu sein 💖. Die BJs waren exzellent und es hat die ganze Zeit Spaß gemacht. Sie hat einen schönen Arsch. Wenn ich nur daran denke, werde ich wieder geil. 😍 Sie ist gut im Vorspiel. Wirklich gut. Geben Sie ihr ein gutes Vorspiel und sehen Sie, wie sie einen Orgasmus bekommt. Hatte eine wundervolle Zeit mit ihr. Würde sie auf jeden Fall wieder treffen. Meine Bewertung ist 10/10. Absolute Empfehlung 😍

Rahul420x 06:15 10-12-2023
India

Wow, das kann ich mir nicht vorstellen. Jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis. Heute habe ich sie zum 6. oder 7. Mal getroffen (ich habe sogar die Zählung vergessen). Und habe sie immer für die ganze Nacht getroffen. Sie ist alles wert. Ihre Schönheit, ihre Reaktion, ihre Fähigkeiten ... OMG, sie ist superheiß in traditioneller indischer Kleidung und sie spielte Rollenspiele mit Nachbarin Bhabi und sie war sehr verführerisch. Und ich liebe es einfach, ihren großen Schwanz zu lutschen. Ich kann ihren großen Schwanz nicht vergessen . Die Art, wie sie mich gefickt hat, war wirklich unglaublich. Wir verbrachten eine schöne Zeit. Abwechselnd vergnügten wir uns in verschiedenen Stellungen. Kein Zeitbeobachter. Sie ist in jeder Hinsicht meine Traumfrau❣️❣️❣️ Hier gibt es fünf Sterne für dich, Baby. Alles in allem eine erfreuliche Erfahrung und ich würde sie gerne bald wiedersehen.

Rahul420x 21:42 07-12-2023
India

Wow, das kann ich mir nicht vorstellen. Jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis. Heute habe ich sie zum 6. oder 7. Mal getroffen (ich habe sogar die Zählung vergessen). Und habe sie immer für die ganze Nacht getroffen. Sie ist alles wert. Ihre Schönheit, ihre Reaktion, ihre Fähigkeiten ... OMG, sie ist superheiß in traditioneller indischer Kleidung und sie spielte Rollenspiele mit Nachbarin Bhabi und sie war sehr verführerisch. Und ich liebe es einfach, ihren großen Schwanz zu lutschen. Ich kann ihren großen Schwanz nicht vergessen . Die Art, wie sie mich gefickt hat, war wirklich unglaublich. Wir verbrachten eine schöne Zeit. Abwechselnd vergnügten wir uns in verschiedenen Stellungen. Kein Zeitbeobachter. Sie ist in jeder Hinsicht meine Traumfrau❣️❣️❣️ Hier gibt es fünf Sterne für dich, Baby. Alles in allem eine erfreuliche Erfahrung und ich würde sie gerne bald wiedersehen.

Rahul420x 11:29 06-12-2023
India

Wow, das kann ich mir nicht vorstellen. Jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis. Heute habe ich sie zum 6. oder 7. Mal getroffen (ich habe sogar die Zählung vergessen). Und habe sie immer für die ganze Nacht getroffen. Sie ist alles wert. Ihre Schönheit, ihre Reaktion, ihre Fähigkeiten ... OMG, sie ist superheiß in traditioneller indischer Kleidung und sie spielte Rollenspiele mit Nachbarin Bhabi und sie war sehr verführerisch. Und ich liebe es einfach, ihren großen Schwanz zu lutschen. Ich kann ihren großen Schwanz nicht vergessen . Die Art, wie sie mich gefickt hat, war wirklich unglaublich. Wir verbrachten eine schöne Zeit. Abwechselnd vergnügten wir uns in verschiedenen Stellungen. Kein Zeitbeobachter. Sie ist in jeder Hinsicht meine Traumfrau❣️❣️❣️ Hier gibt es fünf Sterne für dich, Baby. Alles in allem eine erfreuliche Erfahrung und ich würde sie gerne bald wiedersehen.

Rahul420x 00:38 06-12-2023
India

Wow, das kann ich mir nicht vorstellen. Jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis. Heute habe ich sie zum 6. oder 7. Mal getroffen (ich habe sogar die Zählung vergessen). Und habe sie immer für die ganze Nacht getroffen. Sie ist alles wert. Ihre Schönheit, ihre Reaktion, ihre Fähigkeiten ... OMG, sie ist superheiß in traditioneller indischer Kleidung und sie spielte Rollenspiele mit Nachbarin Bhabi und sie war sehr verführerisch. Und ich liebe es einfach, ihren großen Schwanz zu lutschen. Ich kann ihren großen Schwanz nicht vergessen . Die Art, wie sie mich gefickt hat, war wirklich unglaublich. Wir verbrachten eine schöne Zeit. Abwechselnd vergnügten wir uns in verschiedenen Stellungen. Kein Zeitbeobachter. Sie ist in jeder Hinsicht meine Traumfrau❣️❣️❣️ Hier gibt es fünf Sterne für dich, Baby. Alles in allem eine erfreuliche Erfahrung und ich würde sie gerne bald wiedersehen.

Cloud1069 12:15 22-11-2023
Taiwan

Sie ist ein sexy Ladyboy mit einem fantasievollen großen Penis. Du solltest es genießen, wenn du mit ihr ausgehst. Ich wünschte, wir könnten in Zukunft immer wieder Termine vereinbaren.

Rajhu 06:05 13-09-2023
India

Hallo Leute, ich bin zurück mit einem guten Engel wie Ts Mädchen mit einem guten Schwanz. Ich habe für sie eine komplette Nacht am Sonntagsgottesdienst gebucht. Ich dachte, ich bearbeite das Bild, aber als ich das Zimmer betrat, sah ich einen Engel in einem roten Kleid mit hohen Absätzen, dessen Stimme schmolz, als wäre er von einer Freundin explodiert Ich habe mein Kleid ausgezogen, Oralsex, dann Jungs, ihr Blowjob ist großartig, das nächste Level, um ihren Busen zum Höhepunkt zu bringen Wirklich wild, Baby, ich zeige dir in der nächsten Runde, dass sie am besten meine Nippel leckt. Ihr bestes Teil ist ihr Schwanz, wirklich groß, jeder Hintern. Versuche ihren Schwanz mit guter Ausdauer, während ich mein Sperma auf ihren Nabel fallen lasse. Sie hat aufgeräumt. Wir kuscheln, haben Zigaretten geraucht und Bier getrunken Sie hat gesagt, dass dein Schwanz mir gehört, bitte hör auf. Ich zeige dir alle meine Fähigkeiten. 2 Runden war ein himmlisches Gefühl, ich habe alle Rimming-Blowjobs gemacht. Ich habe sie in allen Stellungen gefickt. Ich habe meine Ausdauer verloren, aber sie ist immer noch nicht hart. Ich habe morgens mit ihr eine Natursektdusche gemacht. Ich werde sie wieder besuchen, bester Service

NUR FÜR ERWACHSENE!

Diese Website enthält Nacktheit, explizite sexuelle Inhalte und Sprache für Erwachsene. Es sollte nur von Personen aufgerufen werden, die an dem physischen Ort, von dem aus Sie auf die Website zugreifen, volljährig sind. Durch den Zugriff auf diese Website erklären Sie uns, dass Sie volljährig sind und unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen. Jede unbefugte Nutzung dieser Website kann gegen staatliches, bundesstaatliches und/oder ausländisches Recht verstoßen. Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie die Website weiter durchsuchen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

SIND SIE 18 JAHRE ODER ÄLTER?
VERLASSEN