Advertisement
Jenifer Snow trans escort

Angelina doli - Revisões

Gender: Travesti (nao operada)

Location: Kolkata, India

Orientation: Ativa e passiva


PLEASE ANSWER THOSE QUESTIONS:

How did you like her appearance and clothing?

Did she look like in photos?

How did she treat you?

What services did she provide?

Will you visit her again?

NB! Write a review only if you have met this escort and used her services:
Jonny Patel 15:29 03-04-2024
India

Eu a conheci no hotel Bangalore madiwala. ela é a travesti mais linda e me trata muito bem e nós gostamos muito, estou totalmente satisfeito com o serviço dela, me encontrarei novamente em breve

Jonny Patel 19:58 27-03-2024
India

Olá, conheci-a há alguns meses, ela beija muito bem e fode loucamente. O jeito que ela faz boquete vai te deixar louco.

Jonny Patel 09:59 20-03-2024
India

Ela me recebeu com salto alto e vestido rendado vermelho. Não pude deixar de notar a protuberância. Imediatamente, minha boca se aproximou dele e descobri que estava raspado e decentemente grande o suficiente. Fizemos uma quantidade incrível de DFK, com a única desvantagem de não conseguir controlar sua carga de esperma, pois ela tem resistência exata e pode continuar por muito tempo. Próxima vez.

Jonny Patel 20:35 13-03-2024
India

Nossa, gostei de tudo que foi discutido no chat. Ela me recebeu com um vestido vermelho sexy que qualquer um pode se apaixonar por ela. Comecei com um bom beijo, 69, primeiro ela tirou minha virgindade e eu fiz a minha vez. cabelo lindo, nariz e sorriso fofos, lábios suculentos etc. Eu a recomendo fortemente. Planejando encontrá-la em breve novamente.

Jonny Patel 17:06 09-03-2024
India

Tudo com bom atendimento. A habilidade dela é incrível e não foi um momento em que tomamos banho, reservei ela para a noite inteira e foram momentos memoráveis na minha vida que treinamos um ao outro

preetam143 08:57 01-03-2024
India

Eu me diverti muito com a Senhora Angelina doli. Ela entendeu como eu deveria ser dominado e agiu de acordo. Não se apressou, demorou e me fez sentir dor e prazer. Ela é a melhor para bdsm. Tem vários tipos de equipamentos e me amarrou de diferentes maneiras. Espero encontrá-la em breve para outra sessão, pois ela é a melhor.

Jonny Patel 12:33 29-02-2024
India

Então conheci essa linda Angelina. Ela é deslumbrante e muito feminina. Ela tem 1,80 metro de altura e estava usando um saree vermelho com salto preto de 15 centímetros, como eu pedi. Tenho apenas 5,5 de altura. Assim que entrei pela porta, ela me despiu, me levantou no colo como um bebê e me carregou para o quarto. Eu era completamente submisso a ela. Ela tem uma ótima ferramenta de 8 polegadas. Ela me fodeu por ABT 45 minutos e eu estava no céu. Ela me ferrou em todas as posições. Ela é uma bondade e quer visitar novamente

Jonny Patel 20:46 27-02-2024
India

Encontrei Angelina duas vezes e foi uma experiência inesquecível. Ela é uma deusa com um pau enorme que goza pesado. Não é uma observadora do tempo, acolhedora, beija muito bem, tem qualidades sensuais, ela me dava chuva de ouro toda vez que nos conhecíamos e eu comia ela forte e ela continuava tomando sem reclamar. Eu gostaria de poder levar o pau dela também... e a casa dela é segura e limpa

Smartyboy5336 16:12 09-01-2024
India

Conheci essa linda em Calcutá. Que linda ela tem. Começamos a sessão com beijo francês. Ela tem uma haste preta de 8 "que é suficiente para perfurar meu buraco. Fizemos 69 e chupamos o pau um do outro. Lentamente mordi seus mamilos e lábios. Sua habilidade de sucção é suficiente para endireitar sua vara. Depois de algumas preliminares, ela está pronta para pegar meu haste em seu buraco marrom. Foi uma sessão maravilhosa. Devo ir se você for versátil. Levei cerca de 2 horas no total e não tive pressa. Definitivamente vou visitá-la. Como ela é excelente em foder e também usa camisinha para fins de segurança.

Rahul420x 16:46 14-12-2023
India

Angelina é linda, alta e sexy. Quando cheguei ela estava se arrumando e conversamos como se nos conhecêssemos há muito tempo. É muito fácil se sentir confortável com ela. Chegando aos serviços ela é muito cooperativa e faz tudo que é solicitado. Ela sabe como agradar um homem. Foi tão bom com ela, embora ela também tenha um ótimo senso de humor e a maneira como ela me fez sentir no paraíso 💖. Os BJs foram excelentes e foi divertido o tempo todo e ela tem uma bunda linda, só de pensar nisso vai me deixar com tesão de novo 😍 Ela é boa nas preliminares. Dê a ela boas preliminares e veja-a chegando ao orgasmo. Tive um tempo maravilhoso com ela. Definitivamente a encontraria novamente. Minha avaliação é 10/10.. Absolutamente recomendo 😍

Rahul420x 06:15 10-12-2023
India

Nossa, não imaginava.. Experiência inesquecível todas as vezes... Hoje a conheci pela 6ª ou 7ª vez (até esqueci a contagem).. E sempre a conheci pela Full Night... Ela vale tudo... Sua beleza, sua resposta, suas habilidades..Meu Deus, ela é super gostosa em trajes tradicionais da Índia e fez a dramatização da vizinha Bhabi e ela era muito sedutora.E eu adoro chupar seu pau grande.não posso esquecer seu pau grande . A maneira como ela me fodeu foi realmente incrível. Passamos bons momentos. Nos revezamos para nos divertirmos em diferentes posições. Não sou uma observadora do tempo. Ela é a garota dos meus sonhos em todos os sentidos❣️❣️❣️ Aqui estão cinco estrelas para você, baby. No geral, uma experiência agradável e adoraria conhecê-la novamente em breve.

Rahul420x 21:42 07-12-2023
India

Nossa, não imaginava.. Experiência inesquecível todas as vezes... Hoje a conheci pela 6ª ou 7ª vez (até esqueci a contagem).. E sempre a conheci pela Noite Inteira... Ela vale tudo... Sua beleza, sua resposta, suas habilidades..Meu Deus, ela é super gostosa em trajes tradicionais da Índia e fez a dramatização da vizinha Bhabi e ela era muito sedutora.E eu adoro chupar seu pau grande.não posso esquecer seu pau grande . A maneira como ela me fodeu foi realmente incrível. Passamos bons momentos. Nos revezamos para nos divertirmos em diferentes posições. Não sou uma observadora do tempo. Ela é a garota dos meus sonhos em todos os sentidos❣️❣️❣️ Aqui estão cinco estrelas para você, baby. No geral, uma experiência agradável e adoraria conhecê-la novamente em breve.

Rahul420x 11:29 06-12-2023
India

Nossa, não imaginava.. Experiência inesquecível todas as vezes... Hoje a conheci pela 6ª ou 7ª vez (até esqueci a contagem).. E sempre a conheci pela Full Night... Ela vale tudo... Sua beleza, sua resposta, suas habilidades..Meu Deus, ela é super gostosa em trajes tradicionais da Índia e fez a dramatização da vizinha Bhabi e ela era muito sedutora.E eu adoro chupar seu pau grande.não posso esquecer seu pau grande . A maneira como ela me fodeu foi realmente incrível. Passamos bons momentos. Nos revezamos para nos divertirmos em diferentes posições. Não sou uma observadora do tempo. Ela é a garota dos meus sonhos em todos os sentidos❣️❣️❣️ Aqui estão cinco estrelas para você, baby. No geral, uma experiência agradável e adoraria conhecê-la novamente em breve.

Rahul420x 00:38 06-12-2023
India

Nossa, não imaginava.. Experiência inesquecível todas as vezes... Hoje a conheci pela 6ª ou 7ª vez (até esqueci a contagem).. E sempre a conheci pela Full Night... Ela vale tudo... Sua beleza, sua resposta, suas habilidades..Meu Deus, ela é super gostosa em trajes tradicionais da Índia e fez a dramatização da vizinha Bhabi e ela era muito sedutora.E eu adoro chupar seu pau grande.não posso esquecer seu pau grande . A maneira como ela me fodeu foi realmente incrível. Passamos bons momentos. Nos revezamos para nos divertirmos em diferentes posições. Não sou uma observadora do tempo. Ela é a garota dos meus sonhos em todos os sentidos❣️❣️❣️ Aqui estão cinco estrelas para você, baby. No geral, uma experiência agradável e adoraria conhecê-la novamente em breve.

Cloud1069 12:15 22-11-2023
Taiwan

Ela é um ladyboy sexy com um pênis grande de fantasia. Você deve aproveitar quando namorar com ela. Desejo que possamos marcar encontros muitas vezes no futuro, de novo e de novo.

Rajhu 06:05 13-09-2023
India

Oi pessoal, estou de volta com um anjo bom tipo Ts garota com um pau bom reservei para ela em plena noite no culto de domingo pensei em editar foto mas quando entrei na sala vi um anjo de vestido vermelho salto alto derretendo voz lábios como gf exp tirei meu vestido sexo oral então galera o boquete dela é incrível próximo nível para atingir o peito dela r 36d eu disse que quero foder ela disse tão logo espere eu quero mostrar minhas habilidades eu estava com pressa eu comi a bunda dela forte ela gritou vá devagar eu amo selvagem, sério, baby, eu vou te mostrar na próxima rodada, ela vaca, melhor lamber meus mamilos, a melhor parte dela é o pau dela muito grande, qualquer fundo, experimente o pau dela, boa resistência enquanto eu deixo cair meu esperma no umbigo dela, ela limpou, nós nos abraçamos, fumamos cigarros, tomamos cerveja ela disse que seu pau é meu, por favor, pare, eu vou te mostrar todas as minhas habilidades 2round foi o paraíso, fiz todo o boquete na borda Eu comi ela em todas as posições, perdi minha resistência, mas ela ainda não está dura, tomei banho de ouro pela manhã. irei visitá-la novamente, melhor serviço

SOMENTE ADULTOS!

Este site contém nudez, conteúdo sexual explícito e linguagem adulta. Ele deve ser acessado apenas por pessoas maiores de idade no local físico de onde você está acessando o site. Ao acessar este site, você nos declara que é maior de idade e concorda com nossos Termos e Condições. Qualquer uso não autorizado deste site pode violar leis estaduais, federais e/ou estrangeiras. Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site está a concordar com a nossa utilização de cookies.

VOCÊ TEM 18 ANOS OU MAIS?
NAO, SAIR