Advertisement
ts-dating twitter header

Avaliações de Travestis

Total reviews: 1599

Escolher um país:
Shemale-ExoticMaya-2149714 review
ExoticMaya
Tokyo, Japan
Adicionado por: crox123 on 08:44 07-05-2024

Ela é deslumbrante! Parece melhor do que nas fotos. Ela me cumprimentou com um sorriso e me deixou à vontade. Não vou entrar em detalhes, mas tem uma resistência muito boa e toma o máximo cuidado com o seu prazer. Gostaria que tivéssemos mais tempo. Facilmente um dos melhores que conheci. 10/10 recomendaria.

Shemale-Onikatanya-0415805 review
Onikatanya
Izmir, Turkey
Adicionado por: vitabrevis on 21:12 05-05-2024

CUIDADO! Nenhum sexo real é realizado e um desperdício de dinheiro e tempo! Esse fica bem nas fotos, tem uma voz bonita ao falar ao telefone e promete muito. Quer o dinheiro adiantado e depois vai te pressionando por uma gorjeta extra, além de 5.200 liras turcas. Também não é uma quantia pequena, mas TODAS as minhas liras!! Além disso, tentei me levar para um ménage à trois com uma amiga dela, por muito mais dinheiro, é claro. Só fiz entrega oral com camisinha e punheta. Ferramenta muito pequena, com no máximo 7 cm de dureza. Eu NÃO recomendo este ts.

Shemale-Zoya142-5415561 review
Zoya142
Delhi, India
Adicionado por: Guy69X on 19:14 05-05-2024

1º Hesito em conhecê-la, mas ela acredita que não me preocupei. Quando eu fui para o apartamento dela ela me recebeu tão bem depois disso ela me deu um copo d'água e então sentamos e bebemos cerveja juntos depois disso começamos a nos beijar entre alguém ligou para ela depois disso ela me perguntou se você tem tempo para esperar meu outro cliente está chegando e eu concordo. O menino veio e todos nós sentamos juntos e começamos a beber e bater um papo depois disso ela começou a tirar a calça dele na minha frente naquela hora eu estava com vergonha aí ela apagou a luz e começou a chupar o pau dele na minha frente e depois ela me arrastou para o pau dela e eu comecei a chupar seu pau longo e grosso (eu já disse a ela que adoro chupar pau) enquanto ela está chupando o pau dela e ela me arrastou para beijar seus lábios perto do pau dele (menino) e empurrando eu chupei a meia dele (menino) e comecei a chupar o pau dele (menino), adoro esse trio. Depois que aquele garoto está transando com ela e ela está chupando meu pau e tantas coisas selvagens aconteceram comigo, o que é mais do que esperado... Zoyal espero que você se lembre de mim. Direi que ela é a melhor travesti de Delhi. Até breve, querido......

Shemale-Topmodel-6713538 review
Top model
Shanghai, China
Adicionado por: Sameersah on 15:18 05-05-2024

Eu a conheci, mas não me sinto bem, não consigo foder, ela não está ficando dura, então faça um boquete no meu pau e pare ... não é uma boa experiência

Shemale-JanviTgirl-1802944 review
JanviTgirl
Kolkata, India
Adicionado por: Moiz m on 00:07 05-05-2024

Tentei postar uma revisão várias vezes antes, mas por algum motivo ela não foi publicada. Já atendi o serviço de chamada de câmera várias vezes e sempre conforme combinado, ela ficou online logo depois que eu perguntei a ela. Ela é muito gostosa e cooperativa e fez o que eu pedi para ela fazer. Ela é muito mais bonita que suas fotos. Ela é uma pessoa humilde e gentil, não observa o relógio e não pede uma única vez para desconectar uma chamada, a menos que você peça a ela. Estou tentando conhecê-la pessoalmente e após o encontro também farei uma resenha da minha experiência de encontro real. MOIZ

Shemale-LussyQueen6-5600403 review
Lussy Queen6
Delhi, India
Adicionado por: max199103 on 10:45 04-05-2024

Lúcia é incrível. Eu a conheci há alguns meses e cara! Suas habilidades de beijo estão em outro nível. Ela realmente cuida de você e é doce e educada. Ela te cumprimenta com um abraço apertado e um beijo.

Shemale-shrutiborkar1-6035883 review
shrutiborkar1
Mumbai, India
Adicionado por: Jonny Patel on 06:56 02-05-2024

Eu conheci essa senhora deslumbrante três vezes, porque apesar da minha experiência limitada nesta área, ela é facilmente a melhor em deixar você à vontade e, em seguida, conduzi-lo firmemente pela toca do coelho de ser propriedade de uma mulher dominante, que por acaso é tem um pau duro, ela sabe quem usar. Ela usa sua própria luxúria e precisa fazer você seguir sua direção, e em pouco tempo você fica paralisado por seus olhos grandes, sorriso diabólico e imaginação perigosa, deixando você exausto e coberto em sua própria libertação, e se você for bom, ela é também.

Shemale-Taranabagam-6223914 review
Tarana bagam
Mumbai, India
Adicionado por: Casper123 on 19:59 01-05-2024

Conheci Tarana na estrada Mira ontem. Era tão fofo e adorável em saree. Conversamos pelo WhatsApp e inicialmente hesitamos em nos encontrar porque as cobranças estavam acima do meu orçamento, mas ainda assim eu não podia ignorar as fotos dela no saree. E valeu totalmente a pena, afinal. Ela tinha um corpo perfeito e grande resistência. Sempre disposto a tudo e conversamos muito após a sessão.

Shemale-Mariaandmon-6074603 review
Maria and mon
Mumbai, India
Adicionado por: Casperhotty on 19:22 01-05-2024

Nenhuma palavra pode descrever como passei tempo com ela. Nós nos encontramos ontem novamente depois do meu escritório agitado e eu queria relaxar, então marquei a reunião. Entrei na sala e ela estava com sua lingerie sexy, me acalmou e ofereceu água e falou um pouco. Comecei com beijos suaves e meus dedos não paravam de correr em seu corpo. Eu meio que lambi seu corpo inteiro. Sua ferramenta é grossa e longa, o que adoro absorver. Ela bateu, cuspiu na minha cara como se eu fosse seu maricas e estivesse sob seu controle. Seu corpo é como qualquer um adoraria adorar e se ajoelhar para lamber os dedos dos pés. Obrigado senhora - seu lindo garoto

Shemale-KinkyTrish-2569458 review
KinkyTrish
Causeway Bay, Hong kong
Adicionado por: Wapjag on 17:20 30-04-2024

Eu conheci essa senhora deslumbrante três vezes, porque apesar da minha experiência limitada nesta área, ela é facilmente a melhor em deixar você à vontade e, em seguida, conduzi-lo firmemente pela toca do coelho de ser propriedade de uma mulher dominante, que por acaso é tem um pau duro, ela sabe quem usar. Ela usa sua própria luxúria e precisa fazer você seguir sua direção, e em pouco tempo você fica paralisado por seus olhos grandes, sorriso diabólico e imaginação perigosa, deixando você exausto e coberto em sua própria libertação, e se você for bom, ela é também.

Shemale-Samiya96-2736780 review
Samiya96
Pune, India
Adicionado por: Jayesh91 on 03:19 30-04-2024

Conheci Samaira em Ahmedabad. ela estava com uma aparência muito boa. Cheguei na casa dela e ela me recebeu muito bem, pois é minha namorada, fiquei chocado. Ela vestiu uma camiseta branca e uma saia lápis preta e uma bota preta por dentro, ela usava uma lingerie azul e um sapato preto. Seu pau era grande, duro e gordo também. E ela me disse, baby, chupe meu pau e minhas bolas também. Eu sento nas minhas pernas e ela senta na cadeira e eu comecei a chupar o pau dela por um longo tempo. Ela ficou muito feliz e mandou foder o cuzinho dela com os dedos e eu comecei a fazer, ela começou a gemer. Depois de muito tempo ela tirou minha calça e começou a chupar meu pau e meu cuzinho também. Então eu disse que pode ser a posição 69, ela disse que sim. Eu disse que minha bunda era virgem, ela ficou feliz. depois disso ela quer minha bunda, vai sentir alguma dor, ela disse apenas relaxe e aproveite, aplique um pouco de lubrificante e depois insira lentamente, e que dor, pau grande demais, mas ela lentamente me fode mudando de posição, depois de um pouco de dor ela ganha controle total e começa a me foder um pouco mais rápido, estou sentindo dor, mas agora sinto prazer também, ela começa no estilo cachorrinho sua posição favorita. Depois de muito tempo ela quer ejetar seu esperma quente no meu corpo e na boca também. pegue seu esperma na boca e comece a beijar com seu esperma. Quando ela abriu a porta e me levou para dentro e fechou a porta e deu um abraço apertado. Depois de uma longa conversa, ela sentou no meu colo e me beijou no lábio, por um longo tempo. Seu beijo nos lábios foi mágico. Então ela tira minha camisa e prova meu corpo. Depois disso também tiro a camiseta e a saia lápis preta. Encontrei ela usando uma lingerie azul, ela está muito sexy e gostosa. Eu disse para sentar ela no meu colo e comecei a beijar e apertar seus seios e abrir sua lingerie para cima e para baixo também. Depois de 15 minutos, peguei uma hankee para cobrir os olhos nas costas e comecei a chupar meu pau, por um longo tempo. Depois beijamos e fodemos a bunda dela em cachorrinho, cara a cara, cowgirl, missionária e muitas posições diversas. Depois de muito tempo eu quero ejetar meu esperma na boca dela e abrir os olhos e depois beijar novamente. Mas ela também foi muito prestativa e limpa. Eu gosto disso . Eu quero me encontrar novamente. Antes de sair ela me deu um abraço apertado.

Shemale-Abegail-0545937 review
Abegail
Angeles City
Philippines
Adicionado por: AndyWhite on 21:45 29-04-2024

Informações falsas. Recusa os serviços oferecidos após receber dinheiro.

Golpe.

Shemale-TSManisha-6423405 review
TS Manisha
Pune, India
Adicionado por: RajeshSakhare on 16:29 29-04-2024

Nossa, gostei de tudo que foi discutido no chat. Ela me recebeu com um vestido vermelho sexy que qualquer um pode se apaixonar por ela. Comecei com um bom beijo, 69, primeiro ela tirou minha virgindade e eu fiz a minha vez. cabelo lindo, nariz e sorriso fofos, lábios suculentos etc. Eu a recomendo fortemente. Planejando encontrá-la em breve novamente.

Shemale-tgirl-7828605 review
tgirl
Delhi, India
Adicionado por: Suddhas on 09:11 29-04-2024

Eu me encontro com lindas Ts, que corpo cheiroso, pau incrível, quando ela enfia o pau no cuzinho você se sente no paraíso

Shemale-Daning-5582132 review
Daning
Bangkok, Thailand
Adicionado por: loplop22 on 08:13 27-04-2024

Ela é muito fofa e parece ainda melhor do que nas fotos. Ela me tratou muito bem e eu tive momentos memoráveis com ela. Ela é a bunda perfeita com sua figura sexy e bunda perfeitamente modelada. Irei visitá-la sempre que ela estiver disponível!

Shemale-Migel-7235911 review
Migel
Hat Yai, Thailand
Adicionado por: loplop22 on 07:06 27-04-2024

Eu a conheci ano passado e seu atendimento foi incrível! pau grande e lindo além de um cuzinho apertado. ela era tão boa em espremer meu esperma

Shemale-Sluttysurbhi-1182486 review
Slutty surbhi
Kolkata, India
Adicionado por: pankaj88 on 02:51 27-04-2024

Olá, surbhi é a senhora mais sexy e bonita que já conheci. Ela tem curvas sexy e uma bunda alegre. Seus serviços são muito bons e excelentes.

Shemale-madhushree20-1877883 review
madhushree20
Kolkata, India
Adicionado por: Kushu on 23:21 26-04-2024

Eu a conheci em Calcutá, na casa dela, ela parece exatamente a mesma e ainda mais sexy do que nas fotos. Ela tem uma figura incrível à qual você não consegue resistir. Como eu era iniciante, ela me tratou muito bem e me deixou confortável. Então, um pouco mais tarde, após a conversa confortável, começamos a nos beijar e seus lábios suculentos estavam me deixando louco. É o melhor beijo que já tive, então ela deixou minhas mãos deslizarem em sua calcinha e eu comecei a brincar com seu pau. Era tão grande para mim, mas mesmo assim coloquei-o na boca e comecei a chupá-lo. Depois ela me fodeu em várias posições por uns 30-45 minutos porque eu estava mais curioso em ser passivo, ela se sente confortável com tudo então você pode tentar o que quiser. Depois de uma ótima sessão ela me deu todo o seu leite quente dentro da minha boca como um final feliz. Ela é tão generosa que cuidou de todos os meus desejos e fantasias. Ela é a melhor em todas as posições, tanto por cima quanto por baixo. Ela é a melhor para todas as suas fantasias sombrias, então não espere e entre em contato com ela para muita diversão e desejos. Minha bunda ainda anseia por seu pau e vou encontrá-la novamente em breve.

Shemale-Daning-5582132 review
Daning
Bangkok, Thailand
Adicionado por: loplop22 on 14:51 26-04-2024

A conheci no ano passado e ainda me lembro de cada detalhe do tempo que passei com ela. Ela fica ainda melhor pessoalmente com seu lindo rosto e figura sexy. O atendimento dela foi excelente, hj e bj eram muito sensuais e seu cuzinho apertado combinado com uma bunda de formato perfeito dificultava minha durabilidade. eu economizaria só para visitá-la uma e outra vez <3

Shemale-bdsmmistress-3260972 review
bdsmmistress
Ahmedabad, India
Adicionado por: Raone007123 on 13:19 26-04-2024

A conheci hoje na casa dele, muito segura e protegida, pois sou uma iniciante, ela me relaxou primeiro e depois começou a me beijar apaixonadamente, depois chupou meus mamilos depois disso, ela abriu a calcinha e fiquei surpreso ao ver seu pau monstro de 20 centímetros de comprimento e forte como pedra ela me empurrou para baixo e quer que eu chupe o mais fundo que puder depois disso ela me virou na posição missionária e me fodeu pra caramba inicialmente foi doloroso mas depois de um tempo eu gostei muito ela me fodeu por uma hora sem parar, realmente adorei, com certeza vou encontrá-la novamente, classificação 10 de 10

Shemale-Nazia4you-4127000 review
Nazia4you
Pune, India
Adicionado por: kanish99 on 09:41 26-04-2024

Nazia é uma beleza extremamente arrebatadora. Ela tem uma fragrância única de charme e aroma que se desenrola continuamente conforme você interage com ela. Seus olhos deslumbrantes, voz irresistível, elegância sedutora e seu jeito tímido às vezes contribuem para sua personalidade contagiante e me fazem reconceber os momentos esplêndidos com ela. Ela se tornou um fascínio para mim agora. Amo você amor! 😘💗

Shemale-XxlTop9-4549912 review
XxlTop 9
Lucknow, India
Adicionado por: Raone007123 on 08:02 26-04-2024

Recentemente conheci top esra ontem à noite ela é muito bonita pessoalmente, ela abriu a porta e parecia ainda melhor do que nas fotos. Insanamente quente! Ela é muito fácil de falar, muito simpática e completamente linda. Começamos a nos beijar e ela perguntou o que eu estava fazendo. Eu disse que gostaria de ser sua vagabunda e o jeito que ela sorriu enquanto abaixava a calcinha me surpreendeu completamente. Fiquei com tanto tesão, vendo aquele corpo perfeito e aquele pau duro de 23 centímetros pulando da calcinha dela... Caí de joelhos e comecei a chupar e lamber aquele pau lindo. O pau dela é incrível. Ela me disse para mostrar minha bunda e me curvar, o que eu fiz ansiosamente. Ela me fodeu com tanto tesão, eu estava no céu. Ela realmente parecia gostar de empurrar aquele pau cada vez mais fundo no meu buraco enquanto nós dois explodimos. Definitivamente irei visitá-la novamente! Pura magia!

Shemale-Mistressjenny-4509913 review
Mistressjenny
Mumbai, India
Adicionado por: Hardon89917 on 02:55 25-04-2024

Publicar este comentário tarde. Eu liguei para ela em minha casa em Bangalore para atendimento externo. Pior decisão que tomei na minha vida. Ela é absolutamente inútil e só ficou falando sobre o tamanho do meu pênis e por que ela não consegue colocá-lo dentro dela. Nada de beijos também. Eu simplesmente gozei na cara dela e a mandei para casa. Por favor, tome cuidado com esse trapaceiro

Shemale-Disha-3552396 review
Disha
Kolkata, India
Adicionado por: Keluuuuuuu on 13:59 24-04-2024

Ela é uma namorada genuína. Se você for legal com ela. Ela é obviamente muito legal. Vale o dinheiro. Nenhuma decepção.

Shemale-SeemaMistress-7564660 review
SeemaMistress
Bangalore, India
Adicionado por: Rohan1996 on 09:50 24-04-2024

O administrador postou esta avaliação Seema amante não é um perfil genuíno conforme analisamos o perfil. As imagens foram retiradas do site de direitos autorais. O perfil original dos links Seema é fornecido aqui https://allmylinks.com/ezada Twitter: @Mistress_Ezada Admin, solicito que você verifique se os perfis estão ativos no site online.. Muitos perfis falsos são gerados em sites de namoro ts na Índia. Eu tinha perdido meu dinheiro com esse perfil Seemamistress Guys, certifique-se de encontrar um perfil genuíno e versátil. Isso não só para fazer um perfil. Perfil falso pode enganar as pessoas facilmente saqueando seu dinheiro

Shemale-Nazia4you-4127000 review
Nazia4you
Pune, India
Adicionado por: kanish99 on 17:07 22-04-2024

Nazia é uma beleza extremamente arrebatadora. Ela tem uma fragrância única de charme e aroma que se desenrola continuamente conforme você interage com ela. Seus olhos deslumbrantes, voz irresistível, elegância sedutora e seu jeito tímido às vezes contribuem para sua personalidade contagiante e me fazem reconceber os momentos esplêndidos com ela. Ela se tornou um fascínio para mim agora. Te amo, amor 😘

Shemale-Ishasen-5102609 review
Isha sen
Kolkata, India
Adicionado por: Rajhu on 01:33 22-04-2024

Contratei o serviço dela há alguns dias, ela me deixa muito confortável para ser fodido, já que eu não tinha muita experiência no caso de ser fodido, mas eu também queria ... obrigado por tornar todas as minhas perversões verdadeiras, (ótimo beijador) espero vejo em breve novamente ❤️

Shemale-shemleshireen-6035225 review
shemleshireen
Mumbai, India
Adicionado por: Oralcraze on 17:41 21-04-2024

Eu conheci Shireen várias vezes e deixe-me dizer que ela é uma das travestis mais sexy que já conheci. Ela tem um apartamento chique e recebe você como uma ótima anfitriã...ela conversa um pouco e depois inicia sua sessão. Sua pele é macia e sedosa e seu corpo é um paraíso vivo ... tem um pau enorme. Ela está com muito calor na cama. No geral, ela tem uma ótima relação custo-benefício....se você conhece o significado de elegante, então você deveria visitá-la.... Muito amor para vocês, amores😘😘😘😘😘😘

Shemale-madhushree20-1877883 review
madhushree20
Kolkata, India
Adicionado por: Anishad on 11:40 21-04-2024

Gostei muito do atendimento dela, ela é uma pessoa muito bem comportada e adorável, atendeu todos os meus desejos. Ela é muito boa. Top, eu sou bottom.

Shemale-Samiya96-2736780 review
Samiya96
Pune, India
Adicionado por: Aslptl on 09:46 21-04-2024

Deve visitar esta linda beleza. Eu a conheci há alguns dias em Rajkot. Pessoa muito gentil com bom comportamento. O serviço dela é tão bom. Muito bom beijador e otário. Além disso, a dotação dela é muito gostosa. Não é um observador do tempo. Quero encontrá-la novamente.

SOMENTE ADULTOS!

Este site contém nudez, conteúdo sexual explícito e linguagem adulta. Ele deve ser acessado apenas por pessoas maiores de idade no local físico de onde você está acessando o site. Ao acessar este site, você nos declara que é maior de idade e concorda com nossos Termos e Condições. Qualquer uso não autorizado deste site pode violar leis estaduais, federais e/ou estrangeiras. Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site está a concordar com a nossa utilização de cookies.

VOCÊ TEM 18 ANOS OU MAIS?
NAO, SAIR