Advertisement
Jenifer Snow trans escort

Avis descorte Transexuelle

Total reviews: 1599

Choisir un pays:
Shemale-ExoticMaya-2149714 review
ExoticMaya
Tokyo, Japan
Ajouté par: crox123 on 08:44 07-05-2024

Elle est magnifique ! Elle est meilleure que ses photos. Elle m'a accueilli avec un sourire et m'a mis à l'aise. Je n'entrerai pas dans les détails mais elle a une très bonne endurance et prend le plus grand soin à votre plaisir. J'aimerais que nous ayons plus de temps. Facilement l'un des meilleurs que j'ai rencontré. 10/10 je le recommanderais.

Shemale-Onikatanya-0415805 review
Onikatanya
Izmir, Turkey
Ajouté par: vitabrevis on 21:12 05-05-2024

MÉFIEZ-VOUS! Pas de vrai sexe livré et une perte de temps et d'argent ! Cela est joli sur les photos, a une belle voix lorsque vous parlez au téléphone et vous promet beaucoup. Vous voulez de l'argent à l'avance, puis vous poussez à obtenir un pourboire supplémentaire, en plus de 5 200 livres turques. Pas une petite somme non plus, mais TOUTES mes lires !! J'ai aussi essayé de me faire participer à un plan à trois avec une de ses amies, pour beaucoup plus d'argent bien sûr. N'a livré que par voie orale avec préservatif et branlette. Outil très petit, max 7 cm dur. Je ne recommande PAS ce produit.

Shemale-Zoya142-5415561 review
Zoya142
Delhi, India
Ajouté par: Guy69X on 19:14 05-05-2024

1er j'hésite à la rencontrer mais elle me croit ne pas m'inquiéter. Quand je suis allé dans son appartement, elle m'a si bien accueilli après cela, elle m'a donné un verre d'eau, puis nous nous sommes assis et buvons de la bière ensemble après cela, nous avons juste commencé à nous embrasser entre deux, quelqu'un l'a appelée après cela, elle m'a demandé si tu avais le temps d'attendre mon autre client arrive et je suis d'accord. Le garçon est venu et nous sommes tous assis ensemble et avons commencé à boire et à discuter après cela, elle a commencé à retirer son pantalon devant moi cette fois-là, je me sentais timide, puis elle a éteint la lumière et a commencé à lui sucer la bite devant moi et puis elle m'a traîné jusqu'à sa bite et j'ai commencé à sucer sa bite longue et épaisse (je lui ai déjà dit que j'adorais sucer des bites) pendant qu'elle suce sa bite et elle m'a traîné pour embrasser ses lèvres près de sa bite (Garçon) et en poussant moi pour sucer sa chaussette (garçon) et j'ai commencé à sucer sa bite (garçon) j'adore ce trio. Après que ce garçon la baise et qu'elle me suce la bite et il m'est arrivé tellement de choses folles, ce qui est plus que prévu… Zoyal j'espère que tu te souviens de moi. Je dirai qu'elle est la meilleure transexuelle de Delhi. À bientôt bébé……

Shemale-Topmodel-6713538 review
Top model
Bangkok, Thailand
Ajouté par: Sameersah on 15:18 05-05-2024

Je l'ai rencontrée mais je ne me sens pas bien, je ne peux pas la baiser, elle ne devient pas dure, alors fais une pipe sur ma bite et arrête..pas une bonne expérience

Shemale-JanviTgirl-1802944 review
JanviTgirl
Kolkata, India
Ajouté par: Moiz m on 00:07 05-05-2024

J'ai essayé de publier une critique plusieurs fois plus tôt, mais pour une raison quelconque, elle n'est pas publiée. J'ai pris le service d'appel par webcam à plusieurs reprises et toujours, comme convenu, elle s'est connectée juste après que je lui ai demandé. Elle est très chaude et coopérative et a fait ce que je lui ai demandé de faire. Elle est bien plus belle que ses photos. C'est une personne humble et gentille, elle ne surveille pas l'horloge et ne demande pas une seule fois de déconnecter un appel à moins que vous ne lui demandiez de le faire. J'essaie de la rencontrer en personne et après la rencontre je mettrai également en revue mon expérience de vraie rencontre. MOIZ

Shemale-LussyQueen6-5600403 review
Lussy Queen6
Delhi, India
Ajouté par: max199103 on 10:45 04-05-2024

Lucy est incroyable. Je l'ai rencontrée il y a quelques mois et mon garçon ! Ses talents de baiser sont à un autre niveau. Elle prend vraiment soin de vous et est douce et polie. Elle vous accueille avec un câlin serré et un baiser.

Shemale-shrutiborkar1-6391757 review
shrutiborkar1
Ahmedabad, India
Ajouté par: Jonny Patel on 06:56 02-05-2024

J'ai rencontré cette superbe dame 3 fois, car malgré mon expérience limitée dans ce domaine, elle est de loin la meilleure pour vous mettre à l'aise, puis vous conduire fermement dans le terrier du lapin d'être la propriété d'une femme dominante, qui se trouve avoir une bite dure, elle sait qui utiliser. Elle utilise votre propre désir et a besoin de vous faire suivre sa direction, et bientôt vous êtes transpercé par ses grands yeux, son sourire diabolique et son imagination dangereuse, vous laissant épuisé et couvert par votre propre libération, et si vous êtes bon, son aussi.

Shemale-Taranabagam-5478629 review
Tarana bagam
Mumbai, India
Ajouté par: Casper123 on 19:59 01-05-2024

J'ai rencontré Tarana sur la route de Mira hier. C'était tellement mignon et adorable en sari. Nous avons parlé sur WhatsApp et avons hésité à nous rencontrer au début car les frais étaient supérieurs à mon budget, mais je ne pouvais toujours pas ignorer ses photos en sari. Et finalement, ça valait vraiment le coup. Elle avait un corps parfait et une grande endurance. Toujours partant pour tout et nous avons beaucoup parlé après la séance.

Shemale-Mariaandmon-6074603 review
Maria and mon
Mumbai, India
Ajouté par: Casperhotty on 19:22 01-05-2024

Aucun mot ne peut décrire le temps que j'ai passé avec elle. Nous nous sommes revus hier après mon bureau trépidant et je voulais me détendre alors j'ai organisé la réunion. Je suis entré dans la pièce et elle était dans sa lingerie sexy, elle m'a calmé et m'a offert de l'eau et a parlé pendant un moment. J'ai commencé avec de doux baisers et mes doigts ne peuvent pas arrêter de courir sur son corps. J'ai un peu léché tout son corps. Son outil est épais et long et j'adore le prendre en moi. Elle m'a donné une fessée, m'a craché au visage comme si j'étais sa poule mouillée et que j'étais sous son contrôle. Son corps est comme si n'importe qui aimerait l'adorer et se mettre à genoux pour lui lécher les orteils. Merci maîtresse, votre adorable garçon

Shemale-KinkyTrish-2569458 review
KinkyTrish
Causeway Bay, Hong kong
Ajouté par: Wapjag on 17:20 30-04-2024

J'ai rencontré cette superbe dame 3 fois, car malgré mon expérience limitée dans ce domaine, elle est de loin la meilleure pour vous mettre à l'aise, puis vous conduire fermement dans le terrier du lapin d'être la propriété d'une femme dominante, qui se trouve avoir une bite dure, elle sait qui utiliser. Elle utilise votre propre désir et a besoin de vous faire suivre sa direction, et bientôt vous êtes transpercé par ses grands yeux, son sourire diabolique et son imagination dangereuse, vous laissant épuisé et couvert par votre propre libération, et si vous êtes bon, son aussi.

Shemale-Samiya96-5337183 review
Samiya96
Pune, India
Ajouté par: Jayesh91 on 03:19 30-04-2024

J'ai rencontré Samaira à Ahmedabad. elle avait l'air très bien. Je suis arrivé chez elle et elle m'a accueilli gentiment car c'est ma petite amie, j'ai été choqué. Elle portait un tshit blanc et une jupe crayon noire et des chocs noirs à l'intérieur, elle portait une lingerie bleue et une chaussure noire. Sa bite était grosse, dure et grosse aussi. Et elle m'a dit que bébé, suce ma bite et mes couilles aussi. Je m'assois sur mes keews et elle s'assoit sur la chaise et j'ai commencé à lui sucer la bite pendant longtemps. Elle s'est sentie très heureuse et elle m'a dit de lui baiser le cul avec mes doigts et j'ai commencé à le faire, elle a commencé à rugir. Après un long moment, elle a enlevé mon pantalon et a commencé à me sucer la bite et le cul aussi. Ensuite, j'ai dit qu'elle pouvait être en position 69, elle a dit oui. J'ai dit que mon cul était vierge, elle est heureuse. après cela, elle veut mon cul, est-ce qu'il y aura de la douleur, a-t-elle dit, détendez-vous et profitez, a appliqué du lubrifiant et l'insérez lentement, et quelle douleur, trop de grosse bite, mais elle me baise lentement en changeant de position, après un peu de douleur elle prend le contrôle total et a commencé à me baiser un peu plus vite, je ressens de la douleur mais maintenant je ressens aussi du plaisir, elle commence en levrette sa position préférée. Après un long moment, elle veut éjecter son sperme chaud dans mon corps et ma bouche aussi. Et avec prends son sperme dans la bouche et commence à l'embrasser avec son sperme. Quand elle a ouvert la porte et m'a emmené à l'intérieur, a fermé la porte et m'a fait un câlin serré. Après une longue conversation, elle s'assit sur mes genoux et m'embrassa longuement sur les lèvres. Son baiser sur les lèvres était magique. Puis elle enlève ma chemise et goûte mon corps. Après cela, j'enlève aussi son t-shirt et sa jupe crayon noire. Je l'ai trouvée portant une lingerie bleue, elle a l'air très sexy et chaude. Je lui ai dit de l'asseoir sur mes genoux et je commence à embrasser et à presser ses seins et j'ouvre également sa lingerie de haut en bas. Après 15 minutes, j'ai pris un mouchoir pour lui couvrir les yeux et j'ai commencé à me sucer la bite, pendant longtemps. Ensuite, nous lui avons embrassé et baisé le cul en levrette, face à face, cowgirl, missionnaire et dans de nombreuses positions diverses. Après un long moment, j'ai envie d'éjecter mon sperme dans sa bouche, d'ouvrir les yeux et de l'embrasser à nouveau. Mais elle était également très serviable et propre. J'aime ça . Je veux me revoir. Avant de partir, elle me fait un câlin serré.

Shemale-Abegail-0545937 review
Abegail
Angeles City
Philippines
Ajouté par: AndyWhite on 21:45 29-04-2024

Fausses informations. Refuse les services proposés après avoir pris de l'argent.

Arnaque.

Shemale-TSManisha-6423455 review
TS Manisha
Pune, India
Ajouté par: RajeshSakhare on 16:29 29-04-2024

Wow, j'ai apprécié tout ce qui a été discuté dans le chat. Elle m'accueille dans une robe rouge sexy pour que tout le monde puisse tomber amoureux d'elle. J'ai commencé par de bons baisers, 69 ans, elle a d'abord pris ma virginité et je prends mon tour. L'expérience d'une petite amie et les discussions agréables sont encore dans ma mémoire. de beaux cheveux, un nez et un sourire mignons, des lèvres juteuses, etc. Je la recommande vivement. Je prévois de la revoir bientôt.

Shemale-tgirl-7828605 review
tgirl
Delhi, India
Ajouté par: Suddhas on 09:11 29-04-2024

Je rencontre de belles Ts, comme son corps sent bon, sa bite incroyable, quand elle insère sa bite dans le cul, tu te sens comme au paradis

Shemale-Daning-3832985 review
Daning
Penang, Malaysia
Ajouté par: loplop22 on 08:13 27-04-2024

Elle est très mignonne et est encore plus belle que sur ses photos. Elle m'a très bien traité et j'ai passé un moment très mémorable avec elle. Elle est le bottom parfait avec sa silhouette sexy et ses fesses parfaitement formées. Je lui rendrai visite chaque fois qu'elle sera disponible !

Shemale-Migel-7235911 review
Migel
Kuala Lumpur, Malaysia
Ajouté par: loplop22 on 07:06 27-04-2024

Je l'ai rencontrée l'année dernière et son service était incroyable ! grosse et belle bite ainsi qu'un trou du cul serré. elle était si douée pour faire sortir mon sperme

Shemale-Sluttysurbhi-1182486 review
Slutty surbhi
Kolkata, India
Ajouté par: pankaj88 on 02:51 27-04-2024

Salut Surbhi est la femme la plus sexy et la plus belle que j'ai jamais rencontrée. Elle a des courbes sexy et un cul pétillant. Ses services sont très bons et excellents.

Shemale-madhushree20-1877883 review
madhushree20
Kolkata, India
Ajouté par: Kushu on 23:21 26-04-2024

Je l'ai rencontrée à Calcutta chez elle, elle a exactement la même apparence et encore plus sexy que ses photos. Elle a une silhouette incroyable à laquelle on ne peut pas résister. Comme j'étais une première fois, elle m'a très bien traité et m'a mis à l'aise. Puis un peu plus tard, après la conversation confortable, nous avons commencé à nous embrasser et ses lèvres juteuses me rendaient fou. C'est le meilleur baiser que j'ai jamais eu, puis elle a laissé mes mains glisser dans sa culotte et j'ai commencé à jouer avec sa bite. C'était tellement gros pour moi mais je l'ai quand même pris dans ma bouche et j'ai commencé à le sucer. Plus tard, elle m'a baisé dans de nombreuses positions pendant environ 30 à 45 minutes car j'étais plus curieux d'être passif, elle est à l'aise avec tout donc vous pouvez tout essayer selon vos souhaits. Après une excellente séance, elle m'a donné tout son lait chaud dans ma bouche en guise de fin heureuse. Elle est si généreuse qu'elle s'est occupée de tous mes désirs et fantasmes. Elle est la meilleure dans toutes les positions, en haut comme en bas. Elle est la meilleure pour tous vos fantasmes sombres, alors n'attendez pas et contactez-la pour beaucoup de plaisir et de désirs. Mon cul a toujours envie de sa bite et je vais la revoir très bientôt.

Shemale-Daning-3832985 review
Daning
Penang, Malaysia
Ajouté par: loplop22 on 14:51 26-04-2024

Je l'ai rencontrée l'année dernière et je me souviens encore de chaque détail de mon temps avec elle. Elle est encore plus belle en personne avec son beau visage et sa silhouette sexy. Son service était excellent, hj et bj étaient très sensuels et son trou du cul serré combiné à un cul parfaitement formé rendait difficile pour moi de durer. j'économiserais juste pour lui rendre visite encore et encore <3

Shemale-bdsmmistress-5173000 review
bdsmmistress
Ahmedabad, India
Ajouté par: Raone007123 on 13:19 26-04-2024

Je l'ai rencontrée aujourd'hui chez lui vraiment en sécurité car je suis un débutant, elle m'a d'abord détendu puis a commencé à m'embrasser passionnément puis elle a sucé mes tétons après cela, elle a ouvert sa culotte et j'ai été étonné de voir sa bite monstrueuse de 8 pouces de long et dure comme de la pierre, elle m'a poussé vers le bas et voulait que je le suce aussi profondément que possible après cela, elle m'a retourné en position missionnaire et m'a baisé comme un diable au début, c'était douloureux mais après un moment, j'ai beaucoup apprécié, elle m'a baisé pendant une heure non-stop, j'ai vraiment adoré, je la reverrai certainement note 10 sur 10

Shemale-Nazia4you-6345346 review
Nazia4you
Pune, India
Ajouté par: kanish99 on 09:41 26-04-2024

Nazia est d'une beauté délicieusement ravissante. Elle a un parfum unique de charme et d'arôme qui se déploie régulièrement lorsque vous interagissez avec elle. Ses yeux éblouissants, sa voix irrésistible, son élégance séduisante et son côté parfois timide s'ajoutent à sa personnalité contagieuse et me font reconcevoir les moments splendides avec elle. Elle est devenue une fascination pour moi maintenant. Je t'aime bébé! 😘💗

Shemale-XxlTop9-4549912 review
XxlTop 9
Delhi, India
Ajouté par: Raone007123 on 08:02 26-04-2024

Récemment, rencontrez Top Esra hier soir, elle est très belle en personne, elle a ouvert la porte et était encore plus belle que sur les photos. Incroyablement chaud ! Il est très facile de lui parler, très gentille et complètement magnifique. Nous avons commencé à nous embrasser et elle m'a demandé ce que je faisais. J'ai dit que j'aimerais être sa salope et la façon dont elle a souri en baissant sa culotte m'a complètement époustouflé. J'étais tellement excitée en voyant ce corps parfait et cette bite dure de 9 pouces sauter de sa culotte... Je suis tombée à genoux et j'ai commencé à sucer et à lécher cette belle bite. Sa bite est incroyable. Elle m'a dit de lui montrer mes fesses et de me pencher, ce que j'ai fait avec empressement. Elle m'a baisé avec tellement de désir, j'étais au paradis. Elle semblait vraiment aimer pousser cette bite de plus en plus profondément dans mon trou pendant que nous explosions tous les deux. Je lui rendrai certainement visite à nouveau! Magie pure!

Shemale-Mistressjenny-4509913 review
Mistressjenny
Mumbai, India
Ajouté par: Hardon89917 on 02:55 25-04-2024

Publication de cette critique tardivement. Je l'avais appelée chez moi à Bangalore pour un service de visite. La pire décision que j'ai prise dans ma vie. Elle ne vaut absolument rien et ne cesse de parler de la taille de mon pénis et des raisons pour lesquelles elle ne pourra pas le prendre en elle. Pas de baiser non plus. Je suis juste tombé sur son visage et je l'ai renvoyée chez elle. S'il vous plaît méfiez-vous de ce tricheur

Shemale-Disha-3552396 review
Disha
Kolkata, India
Ajouté par: Keluuuuuuu on 13:59 24-04-2024

C'est une véritable chérie. Si tu es gentil avec elle. Elle est évidemment très gentille. Ça vaut le coup. Aucune déception.

Shemale-SeemaMistress-7564769 review
SeemaMistress
Birmingham
United Kingdom
Ajouté par: Rohan1996 on 09:50 24-04-2024

L'administrateur publie cet avis La maîtresse Seema n'est pas un véritable profil lorsque nous examinons le profil. Les images sont tirées du site Web du droit d'auteur. Le profil original des liens Seema est fourni ici https://allmylinks.com/ezada Twitter : @Mistress_Ezada Admin, je vous demande de vérifier que les profils sont en direct sur le site Web en ligne. De nombreux faux profils sont générés sur les sites de rencontres ts en Inde. J'avais perdu mon argent avec ce profil. Seemamistress Guys s'assure que vous rencontrez un véritable profil polyvalent. Ce n'est pas seulement pour faire un profil. Un faux profil peut facilement tromper les gens en pillant votre argent

Shemale-Nazia4you-6345346 review
Nazia4you
Pune, India
Ajouté par: kanish99 on 17:07 22-04-2024

Nazia est d'une beauté délicieusement ravissante. Elle a un parfum unique de charme et d'arôme qui se déploie régulièrement lorsque vous interagissez avec elle. Ses yeux éblouissants, sa voix irrésistible, son élégance séduisante et son côté parfois timide s'ajoutent à sa personnalité contagieuse et me font reconcevoir les moments splendides avec elle. Elle est devenue une fascination pour moi maintenant. Je t'aime bébé 😘

Shemale-Ishasen-5102609 review
Isha sen
Kolkata, India
Ajouté par: Rajhu on 01:33 22-04-2024

J'ai pris son service il y a quelques jours, elle me met trop à l'aise pour me faire baiser car je n'étais pas très expérimenté en cas de baise mais je le voulais aussi... merci d'avoir rendu tous mes défauts vrais, (bon baiser) j'espère à bientôt ❤️

Shemale-shemleshireen-5008866 review
shemleshireen
Mumbai, India
Ajouté par: Oralcraze on 17:41 21-04-2024

J'ai rencontré Shireen plusieurs fois et laissez-moi vous dire qu'elle est l'une des transexuelles les plus sexy que j'ai rencontrées. Elle a un appartement chic et elle vous accueille comme un hôte formidable... elle discute un peu puis commence sa session. Sa peau est soyeuse et son corps est un paradis vivant... il a une énorme bite. Elle a trop chaud au lit. Dans l'ensemble, elle offre un excellent rapport qualité-prix. Si vous connaissez le sens de la classe, vous devriez lui rendre visite. Beaucoup d'amour à vous, les filles

Shemale-madhushree20-1877883 review
madhushree20
Kolkata, India
Ajouté par: Anishad on 11:40 21-04-2024

J'ai vraiment apprécié son service, c'est une personne très sage et adorable, elle a répondu à tous mes désirs. Elle est très bien en haut je suis en bas.

Shemale-Samiya96-5337183 review
Samiya96
Pune, India
Ajouté par: Aslptl on 09:46 21-04-2024

Doit visiter cette magnifique beauté. Je l'ai rencontrée il y a quelques jours à Rajkot. Personne très gentille avec un comportement agréable. Son service est si bon. Très bon embrasseur et suceur. De plus, sa dotation est très délicieuse. Pas un observateur du temps. Je veux la revoir.

ADULTES UNIQUEMENT !

Ce site Web contient de la nudité, du contenu sexuel explicite et un langage adulte. Il ne doit être accessible qu'aux personnes majeures à l'endroit physique à partir duquel vous accédez au site. En accédant à ce site Web, vous nous déclarez que vous avez l'âge légal et acceptez nos Conditions générales. Toute utilisation non autorisée de ce site peut enfreindre les lois étatiques, fédérales et/ou étrangères. Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

AVEZ-VOUS 18 ANS OU PLUS ?
LAISSER