Advertisement
Jenifer Snow trans escort

Отзывы о транссексуальных эскортах

Total reviews: 1687

Выберите страну:
Shemale-sexyRiya69-0773650 review
sexy Riya 69
Rajkot, India
Добавлено: Casi Seducer on 15:32 07-07-2024

Она потрясающая, заставляет нас чувствовать себя комфортно и делает счастливый конец. Встретился с ней в Бхопале. Ее выдающееся выступление заставило меня кончить дважды. Ее большой инструмент потрясающий. Всегда активен.

Shemale-Aaliya-4880843 review
Aaliya
Delhi, India
Добавлено: DOGGY69 on 07:10 05-07-2024

Просто потрясающий и потрясающий сервис. Она воплотит в жизнь все ваши мечты и пойдет на все, чтобы угодить своему клиенту. Просто посетите один раз, и вы поймете, что сервис ки кисе кехте хайн. Просто будьте чистыми и приятно пахните. Тогда она поразит вас своим замечательным обслуживанием. На самом деле она - скрытый драгоценный камень. замечательные навыки минета и игры с телом. Вам просто понравится, просто посетите один раз, что я скажу. Не смотрите ее образы и фотографии, зайдите только один раз. Я повторю еще раз: посетите ее только один раз.

Shemale-Camille4U-6721744 review
Camille4U
Kuala Lumpur, Malaysia
Добавлено: Hesher8788 on 20:14 03-07-2024

ВЫ НИКОГДА НЕ Узнаете, ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ ЕЕ! Я встречал эту прекрасную Транс пару раз, и каждый раз она заботится обо мне, как ангел, очень скромный и приземленный, но одного нельзя отрицать! Жесткий ублюдок как ТОП. И милейшая малышка в качестве ДНА. Ее член как раз подходящего размера, не маленький и не большой! Она открытый человек. Она определенно ваш идеальный выбор для длительных встреч ♥️ одна из лучших в моем списке!

Shemale-Sakshitgirl-8008843 review
Hot sakshi
Udaipur, India
Добавлено: Pankaj Sehgal on 19:11 03-07-2024

Худший опыт когда-либо. Во-первых, он послеоперационный. Он попытается забрать все ваши деньги. Сначала он согласится на все, но ни на какие услуги. Создаст такой хаос, что вы испугаетесь и дадите больше денег. Он полностью мошенник. Он взял мои деньги, но не оказал мне услугу. После оплаты он начал просить больше денег, оскорблял меня и угрожал мне. Если вы хотите попасть в беду, обращайтесь только к нему.

Shemale-Ragni70-7893146 review
Ragni70
Gurgaon, India
Добавлено: Ahmedtopp on 17:24 03-07-2024

Она очень горячая, соблазнительная, красивая и милая. Она не следит за временем, она дает полное удовлетворение. Если она находится в вашем районе, не упустите возможность посетить ее. Я посетил многих, но она настоящая малышка. Так элегантно

Shemale-Neha1234-8365017 review
Neha1234
Kolkata, India
Добавлено: Rahulpk1 on 06:25 03-07-2024

Встретился с Нехой неделю назад во время поездки в Мумбаи. Фотографии не передают ее красоты, в реальной жизни она была похожа на богиню. Идеальная гладкая кожа и потрясающая фигура. Мне сразу стало трудно. Я не буду вдаваться в подробности сеанса, но в сексе она обладала потрясающим уровнем. Большой твердый сладкий член и потрясающая выносливость. Мне очень нравилось, как она жестко долбится. Моей единственной печалью было то, что мне пришлось снова ехать в Мумбаи, чтобы почувствовать ее. Спасибо Неха Джи за воспоминания…

Shemale-PrincesTiara-9064849 review
PrincesTiara
Hyderabad, India
Добавлено: Big boix on 03:41 03-07-2024

Это была моя первая встреча с эскортом... Когда я навестил ее, она выглядела чертовски привлекательной... Я немного нервничал, когда вошел, но после разговора с ней я успокоился. Мне очень понравилось ее обслуживание, она очень хороша в постели, уделяет приоритетное внимание комфорту, а также тому, чего мы хотим в личной жизни. У нее тоже есть безопасное и безопасное место... Мне очень понравилась ее компания... она очень хорошо понимает то, что мы хотим, и если вы ищете хорошо провести время, она именно она!!!! Провести с ней время... 😘 очень понравилось с ней время, буду приходить сюда снова и снова... Определенно рекомендую ее

Shemale-Badmaya-9951905 review
Badmaya
Amman, Jordan
Добавлено: Waelist on 12:23 02-07-2024

Майя - самая красивая фигура, которую я когда-либо встречал, она может быть как доминирующим верхом, так и покорным низом с большим твердым инструментом. Когда мы впервые встретились, она тепло приветствовала меня, мы сели, сексуальный наряд, быстро обсудили, когда она недавно приехала в страну, затем спросил меня, чего я хочу, я сразу ответил, что хочу отсосать тебе, она улыбнулась, встала, вытащила свой большой твердый инструмент и засунула его мне в рот. Глубоко трахал меня в глотку пару минут, затем мы перешли в спальню, где поменялись ролями ❤️❤️❤️, когда она в доминантном режиме 🍆❤️‍🔥❤️🤯

Shemale-MissAdaa-7616553 review
Miss Adaa
Noida, India
Добавлено: Rohit07 on 21:13 30-06-2024

Когда я вошел в комнату, я увидел ее, и она выглядит потрясающе... И она выглядит точно так же, как на фотографиях... Она относилась ко мне очень хорошо и очень добрый человек.. Она сделала мне глубокий минет... Мне очень понравилось... Потом у нас был секс во многих позах... И конечно мне очень хочется навестить ее снова... Как можно скорее ❤️

Shemale-HOLYMASSIVE-0690198 review
HOLYMASSIVE
Delhi, India
Добавлено: Ahmedtopp on 22:12 29-06-2024

Привет, моя дорогая, святая, встретила этого милого и милого транссексуала на прошлой неделе, извини за поздний отзыв, я просто хочу сказать, что это был приятный опыт, что видишь, то и получаешь, настоящий большой член, очень рекомендую, обязательно скоро встретимся снова 😍

Shemale-Riya26-9427340 review
Riya26
Delhi, India
Добавлено: Ahmedtopp on 08:23 29-06-2024

Она элегантна ☺️, порядочна. Она выглядит точно так же, как на фотографиях, хорошо ко мне относится, я встретил ее вчера вечером, в целом впечатления потрясающие. Желаю посетить снова.

Shemale-ManpreetK12-7783827 review
ManpreetK12
Delhi, India
Добавлено: 84srohan on 21:51 28-06-2024

Она выглядела совсем не так, как на фотографиях. Она была очень холодной и нереактивной, она представила свою подругу, заставила меня заняться сексом втроем и начала просить деньги. Никакой услуги не оказал, деньги не вернул. Тотальное мошенничество. НЕ УХОДИТЕ

Shemale-TsIshnaMarie-4326203 review
Erynmarie
Kuala Lumpur, Malaysia
Добавлено: Lexi93 on 10:28 27-06-2024

Она великолепна вживую. Она трахается так долго, и это чертовски хорошо. У нее большой член и сексуальное тело. Мы действительно хорошо провели время. Определенно посетим ее снова.

Shemale-Mannt69-0677502 review
Mannt69
Gurgaon, India
Добавлено: Rajhu on 19:39 26-06-2024

Недавно я имел удовольствие встретиться с ней, и должен сказать, что это был фантастический опыт. Она была дружелюбна, внимательна и с самого начала заставила меня чувствовать себя комфортно. Мы прекрасно провели время вместе, и я искренне ценю те приятные моменты, которые мы пережили. А что говорить о сексе....ты за гранью мышления. Самый лучший секс в моей жизни. Спасибо, шелковая малышка, за незабываемые впечатления, увидимся очень скоро. Она просто всегда и в Джайпуре, и в Дели, или в Гургаоне.

Shemale-MistyRoy12-8647427 review
Misty Roy12
Kolkata, India
Добавлено: Rajhu on 18:50 26-06-2024

Я встречал эту потрясающую женщину три раза, потому что, несмотря на мой ограниченный опыт в этой области, она, пожалуй, лучшая в том, чтобы успокоить вас, а затем твердо повести вас в кроличью нору, когда вы принадлежите доминирующей женщине, которая, как оказалось, у нее твердый член, и она знает, кого использовать. Она использует вашу собственную похоть и хочет заставить вас следовать ее указаниям, и вскоре вы замираете перед ее большими глазами, дьявольской улыбкой и опасным воображением, оставляя вас опустошенным и покрытым собственным освобождением, и, если вы хороши, ее слишком.

Shemale-deviroy-0214974 review
deviroy
Kolkata, India
Добавлено: Rajhu on 18:48 26-06-2024

Я встречал эту потрясающую женщину три раза, потому что, несмотря на мой ограниченный опыт в этой области, она, пожалуй, лучшая в том, чтобы успокоить вас, а затем твердо повести вас в кроличью нору, когда вы принадлежите доминирующей женщине, которая, как оказалось, у нее твердый член, и она знает, кого использовать. Она использует вашу собственную похоть и хочет заставить вас следовать ее указаниям, и вскоре вы замираете перед ее большими глазами, дьявольской улыбкой и опасным воображением, оставляя вас опустошенным и покрытым собственным освобождением, и, если вы хороши, ее слишком.

Shemale-TsOdette-8257280 review
Ts Odette
New Taipei, Taiwan
Добавлено: Bigdickdeep on 14:30 24-06-2024

Обычно я не пишу обзоры, но я должен написать один об этой удивительной женщине... она фантастическая личность, гладкая чистая кожа и тело, чистый член и задница, все в ней идеально, встретился с ним в воскресенье днем, и я до сих пор скучаю Я очень хочу вернуться к ней снова. Я все еще скучаю по большой сексуальной заднице и члену..люблю тебя, дорогая !!

Shemale-Jessica18-9655075 review
Jessica18
Pune, India
Добавлено: Rahulpk1 on 21:02 23-06-2024

Мой опыт с Джесси должен стать величайшим сексуальным опытом в моей жизни. Я встретил ее во второй половине дня после того, как назначил встречу через текстовое сообщение. Войдя в ее комнату, я сначала был очень рад тому, что она выглядит такой же горячей, как на ее фотографиях. Она так хороша в том, что делает, принимает то, чего мы хотим, хотя это просто грубо, никогда не ломает характер, супердоминирует и умеет соблазнять. Она с самого начала анализирует потребности и понимает, что и в каком пределе будет лучше. В целом лучший человек на tsdating. она действительно заботилась обо мне все это время, крепко обняла меня, согрела меня. Я не могу поверить, в кого я влюбляюсь больше: в ее доминирующую сторону или в ее заботливую личность. Я не могу отблагодарить вас за ваше драгоценное время, которое вы уделили мне. Спасибо, прекрасная госпожа Джессика….

Alinathomas-7823273 review
Alinathomas
Surat, India
Добавлено: Jonny Patel on 11:45 21-06-2024

Такая приятная личность. Огромный инструмент, минет потрясающий. Хороший сервис. Я встретил ее в Сурате. Ее место безопасно и надежно. Мы делаем ДФК, 69, такой незабываемый опыт. Я обязательно встречусь с ней снова.

Shemale-Palakroy-1034924 review
Palak roy
Kolkata, India
Добавлено: Rajhu on 10:36 19-06-2024

Индию я посетил много раз. Она очень хорошая. Она доставляла мне удовольствие и удовлетворяла меня, пока я не удовлетворил себя. Она не следит за временем. Она обслуживала меня всю ночь. Ее любимая ролевая игра «Подружка», которая доставляет мне больше удовольствия. Она хорошо сосет и хорошо целуется. Она очень чистая. Ее любимая поза — 69, раком и наездницей. У нее сочная киска, и она дала мне трахнуть ее во всех позах. После того, как я много раз трахал ее, я кончил ей в грудь, которая ей очень понравилась. Это было прекрасное время с ней, я хочу встретиться с ней снова

Shemale-shanayaroy929-0280466 review
shanayaroy929
Agra, India
Добавлено: Pankaj23 on 04:37 19-06-2024

Я встретил ее в Лакхнау, она по натуре очень дружелюбная и внешне тоже. Заботливая, милая и сексуальная. Она очень хорошо принимает гостей и предоставляет хорошее обслуживание как активное, так и пассивное. Я рекомендую ей испытать рай. А еще сексуальный транс с гладкой кожей и сиськами в привлекательном платье.

Shemale-AnneshaSengu-6505144 review
AnneshaSengu
Delhi, India
Добавлено: Fuckanal on 16:40 18-06-2024

Я встретил ее в Дели, и это был невероятный опыт. Когда я вошел в ее комнату, она выглядела идеально. Я был готов принять ее, но мы начали медленно и уверенно. Мне хотелось испытать все. Я спросил, могу ли я надеть ее бикини, и она любезно предложила мне одно и завязала его вокруг моей талии. Оно идеально подошло. Мы делали друг другу масляный массаж и носили пирсинг на животе. Затем она раскрылась, и ее размеры были впечатляющими. Мне удалось глубоко заглотить ее, но мое тело изо всех сил пыталось вместить ее полностью. Да, она была такой большой. Она медленно вошла в меня, и я почувствовал ее глубоко внутри. Это был потрясающий часовой опыт, демонстрирующий ее невероятную выносливость. Если ты настоящий низ, тебе обязательно стоит ее навестить. Она прелесть. 💎

Shemale-ishikaroy-6161881 review
ishikaroy
Mumbai, India
Добавлено: Kushu on 09:43 18-06-2024

Я встретил ее в Дели, она потрясающе красива и с добрым сердцем. Она может свести с ума своей внешностью. Здесь могут воплотиться все ваши темные фантазии. Ей комфортно быть как сверху, так и снизу, по вашему желанию. Так что не ждите и попросите ее о райских впечатлениях.

Shemale-Clararicci-1451918 review
Clara ricci
Manchester
United Kingdom
Добавлено: Cbro1 on 04:09 16-06-2024

Внешность была потрясающей и красивой, одежда сексуальная. Да, даже лучше, потрясающе, да

Shemale-TSManisha-3880110 review
TS Manisha
Pune, India
Добавлено: Irfan sheikh on 14:28 13-06-2024

Сексуальная похотливая фигура с красивыми волосами, милым носиком и потрясающей улыбкой, сочными губами и большой грудью. Я очень рекомендую ее и одного из моих любимых ТС. Планирую вскоре встретиться с ней в реальности.

Shemale-NikkiRoy-7032854 review
Nikki Roy
Kolkata, India
Добавлено: Hornyguy58 on 10:29 13-06-2024

Встретился с Никки сегодня спустя четыре месяца. Она выглядела еще более красивой и сексуальной по сравнению с прошлым разом. На ней было черное платье с разрезом по бокам, подчеркивающим ее сексуальную фигуру. Мы выпили кофе и немного поговорили. Позже мы перебрались в ее спальню и занялись горячим сексом, во время которого мы оба облизывали и сосали друг друга. Она накрыла меня и, согласно моему желанию, кончила мне в рот. Как обычно потрясающий час удовлетворяющего секса. Она настоящая жемчужина, и я обязательно встречусь с ней снова, прежде чем она покинет Пуну.

Shemale-piyaroy-7493697 review
piyaroy
Bangalore, India
Добавлено: Jonny Patel on 04:00 12-06-2024

ЛУЧШАЯ, повторяю, она ЛУЧШАЯ, с которой я когда-либо сталкивался. Она единственная в своем роде. Во-первых, очень сложно найти такого настоящего персонажа, как она. Она дружелюбна, понимает вас и ваши ожидания и на должном уровне. Она дикая в постели и готова к любым извращениям. Могу поспорить, если вы встретите ее однажды, и это не последний раз, вы будете возвращаться снова и снова. Она так идеальна для GFE. Она соблюдает гигиену и имеет огромный инструмент, которым можно разодрать твою задницу. Обязательно посетите. 10/10.

Shemale-bdsmmistress-7859534 review
bdsmmistress
Udaipur, India
Добавлено: sahiljobs9 on 15:30 11-06-2024

За последние несколько месяцев я встречался с ней несколько раз. И каждый раз, когда я встречал ее, она дарила удивительные впечатления. Ее сиськи очень большие, и она обожает их есть. И самое приятное - это ее член. Она очень-очень хорошего размера (8 дюймов или чуть больше), и ее выносливость в постели превосходна. Несколько раундов без какой-либо усталости. У нее также есть полный набор для БДСМ и очень властная любовница. Люблю, чтобы она доминировала над тобой. Она одна из лучших трансгендеров в городе. Всегда рад с ней познакомиться.

Shemale-ishikaroy-6161881 review
ishikaroy
Mumbai, India
Добавлено: Alsoud on 22:37 10-06-2024

Сегодня у меня была возможность встретиться с Ишикой, и ее личность меня очень впечатлила. Она совершенно потрясающая женщина, очень женственная, с гладкой, шелковистой белой кожей, от нее потрясающе пахнет, так что я могу лизать ее всю в течение часа и просто не могу перестать ее целовать. Она целовалась так, будто завтра не наступит! Должен сказать, очень страстный в постели. У нее великолепное тело, сиськи идеального размера и красивый большой пакет между ног! Я обязательно вернусь! Настоятельно рекомендуется! Прекрасно провели с ней время и надеемся проводить с ней больше времени в будущем. Береги себя, моя дорогая, я скоро буду с тобой

Shemale-TsTeju-0183183 review
Ts Teju
Pune, India
Добавлено: Kamu999 on 21:27 10-06-2024

Привет…. Я встречаю Т. С. Теджу в Вадодаре, она очень спокойный и гигиеничный человек. Она очень милая. у нее огромный член, который может тебя удовлетворить. У нее очень хорошее дно. Когда я встретил ее, она приветствовала меня объятиями и поцелуями. Я топ, но не могу удержаться и отсосать ей член, он был очень вкусный и большего размера. Потом мы начали 69, и это действительно здорово. после этого мы она стала нижней и она ее трахнула и это круто. Потом она сказала, чтобы трахнул меня, я не могу сказать «нет», и это для меня как рай. она одна из лучших в городе Вадодара и самый красивый транссексуал. Я собираюсь навестить ее снова и снова, а она не следит за временем. 5-звездочные услуги

ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

Этот веб-сайт содержит наготу, откровенно сексуальный контент и язык для взрослых. Доступ к нему должны иметь только лица, достигшие совершеннолетия в том физическом месте, откуда вы заходите на сайт. Заходя на этот веб-сайт, вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия и соглашаетесь с нашими Условиями использования. Любое несанкционированное использование этого сайта может нарушать законы штата, федеральные и/или иностранные законы. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

ВАМ 18 ЛЕТ ИЛИ СТАРШЕ?
УЕХАТЬ